【ネタバレあり】僕は君のいいなり2のレビューと感想(3ページ目)

むっつりな

むっつりなめがねのせんぱいがじわじわとえろい少年になっていくはなしです。
    面白いのでお勧めします!続編

かわいい2人

最初の作品を読み終えて続編のこちらへ飛んできました。
    2人が順調に付き合ってて嬉しい♡
    好きな人と初詣が出来る嬉しさが溢れちゃう檀野君のウルウルした瞳はヤバい。でもいろいろ悩んじゃうよね、それもこっちはグッと来ながら読んでます。だって木下君ほんと良い子なんだもん。

どきどきしたー

檀野先輩の自分は男だから、普通じゃないから、
    女の子と親しくしてる←してる訳じゃないけど
    事に嫉妬なんてする権利ない、って考えてる気持ちが切なくって・・・でも、木下くん先輩への真剣な気持ちが読んでいてどきどき。愛されてるなー先輩。
    木下くんの焼きもちも可愛くて、キュンキュンしたー

前作から続きで読んでます。
    木下君の嫉妬心もたまらないし、先輩の謙虚ながらも、付き合ったからこそ生まれる不安。お友達の吉井君もいい清涼剤で好きです!笑

先輩!

先輩がすごく可愛い。
    付き合ってからの2人がしてるの見れるの嬉しいし攻め君も好きなんだろうな〜っていうのが見れて幸せです。

僕は君のいいなりの2が出てたのですぐ買いました、凄く凄く良かったです、檀野君の健気なとこ、気持ちが凄く切なくてでも、木下くんがとても頑張ってくれて、2人は凄く幸せでお互い信じることが出来てもー、泣きました、2は涙無しでは読めませんぐらい素敵なお話でした

いいです!

前作で付き合うことになった檀野先輩(受)と木下(攻)。
    紅白見ながらHしたり、一緒に初詣に行ったりラブラブな2人。
    だけど檀野先輩と中学から一緒の吉井先輩に対して嫉妬してしまう。
    一方、檀野先輩は木下が自分のことを好きになってくれたのが嬉しい反面元々ノンケからこっち側にしてしまったということに引け目を感じていて…
    2人がお互いを思い合ってるのがたまらなくかわいいです。
    そして吉井先輩と小松がいい友人でステキです。

同タイトルの続編です。
    とにかく自己評価の低すぎる檀野先輩のはにかんだ笑顔に癒されつつ
    今回もノンケでモテ男の木下が恋人として成長していくお話。素晴らしい
    吉井と小松がそれぞれマジでいい親友やってくれててうれしかった。
    当て馬にもなれなかったけど、感じのいい女子生徒桂木も優しい世界を構築してくれていて
    「好きって気持ちに負い目とか……隠す必要はない」と言わしめる木下の熱烈ラブコール
    何度も何度も「好き」を声にしてくれて行為で示してくれて
    自分を卑下する檀野先輩の心と体を解きほぐすの感動でした。
    木下と檀野を心から応援できるお話でした。

もうこれは檀野先輩の可愛さにやられてしまいました!そして木下くんの嫉妬の感情。先輩のヤキモチを前面に出せない理由色んな事があって気持ちを言い合えて良かったです。

始まりは木下くんの面白半分てきなところがあったのに、もうこの続編では木下くんの先輩への愛が止まりません。独占欲に嫉妬にもう執着ぶりがキュンキュンしちゃいます(o^^o)そして先輩も自分のやっと本音を言えるようになって。かなりHな部分もあるのに、すごくすごくピュアで。これはやはり絵力なのかなぁと思いました!