みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一話目は後輩君のSっぷりが強くて
強くて…先輩が意地悪されているみたいに私は感じてしまいました(それが良い‼️という人も絶対に
いますよね)
しかし今回は後輩君も先輩をドンドン好きになり、
支配するだけで無く優しくする様に頑張っていて、
とっても好感大です。by 匿名希望- 0
前回より○
前回の続編です!
晴れてカップルになれた2人ですが、攻めくんが嫉妬心を抱くようになっていて、こーゆーの好きです!!by 匿名希望- 0
感動
前作で完全にハマり、課金して一気に購入しました。この2人には幸せになってほしい。すれ違いながらもお互いを大切にしていて感動しました。
続編は木下くん目線
僕はきみのいいなりの続編で、こちらは主に前回の彼氏役木下くん目線で話が進みます。檀野さんの事が好き過ぎて、嫉妬したりと大忙しです。
はぁ〜、めっちゃキュンキュンします!エロもあって最高です。先輩めっちゃカワイイしエロいし本当に最高!もっと続きが読みたいです。
前作で
好きになりました。購入ボタンが止まりません。エロ要素もしっかり描かれつつ、ストーリー展開も面白いし前作とはまた違った2人が見られて嬉しいです
1は強引な始まりからでしたが両思いになって
おもわず2も読んでしまいました。
お互い想い合っての拗れ、嫉妬。心理表現とっても良いです。
木下くんとっても素敵です。
もっと続き読みたいですね。by コミすきっ子- 0
続編
作家さんが好きで読みました。待望の続編です。ぜひ1を読んでから読んでほしい!後輩責めって良いなと教えてくれた作品です。
by mnysgj- 0
続編ですね。まだ前編を最後まで読んでいませんが、先輩がイケメンになってるような。
続きがあるとわかるとより気になるので、まずは前編を読みます!by 匿名希望- 0
良かった
前作が良かったので続いて読んでみたら、とってもよくて繰り返し読んでしまった。二人の思いが伝わってきてじんわりきました。