みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
シリーズ2作目。前回から恋人にステップアップした二人の物語です。
前作で育んだ二人の関係はバッチリ継続。冒頭から檀野先輩の幸せそうな様子に
「良かった…本当に良かったねえ…」と心がほんわかしました。
結構絡みシーンも多めかつ濃厚なのに綺麗な印象を受けるのは絵柄の感じ故かな(好きです)
そして私的に素敵だなあと思ったのは、吉井君や桂木さんと言ったサブキャラも皆好感持てる良人物な事。それぞれが絡み合って生み出す優しい世界。
我儘を赦して貰えるなら、もっともっとこの二人の物語が見たいです…!by ミルヒオーレ- 6
すごくいい
前作がかなり好きで続編があると知り大歓喜で買いました。構成がストーリー多目心理描写多目になっていて、丁寧とは思うのですが、絡みの描きがものすごく上手な作者の方なので、もっと見たかったです。購入後入ってない回だと残念に感じました。単にエロということでなく本当に描写が上手なのでもっと見たいです。今後も続編を期待しています。
前作も好きだったので、続編ということで速攻読みました。ストーリー性のない短編集かと思ったら、そんなことなくて読み応えありました。今は先輩が好きでどうしようもない感じが読んでてよく伝わりました。前作は思いが通じ会うところまででしたが、どことなく受けが攻めの好意を信じきれてない感じがありましたが、今作でその関係もだんだん進展していく感じがよかったです。
満足してます
好きな作品の続編なので嬉しいです。
基本、イチャラブで濃厚なラブシーンに萌えられる内容ですが、同性同士の葛藤や切なさもしっかりと描かれているので、エロのみといった浅いお話にはなっていません。
付き合ってからの心の動きが丁寧に描写されていて、ジーンとくる場面が多かったです。
先輩が無意識に求めていやらしくなっちゃうのが堪らなくツボでした。乳首責めが多いのも良かったです。- 4
いいですねぇ
気持ち確かめあって恋人になって近くにいるのに、だからこその不安・・・
特にクール後輩くんの先輩を好きな気持ちが膨らんで、嫉妬や独占欲に自分でも戸惑いながらも向き合う姿が良いです。
先輩も相変わらず一途で健気で・・・でもこちらも少し嫉妬や独占欲でてきて、でもおこがましいってそんな気持ちに蓋をして・・・
夏祭りの後で本音でぶつかりあって更に絆が深まって、幸せな気持ちになりました。
ほんとこの話し好きで、1日の終わりに読んで寝る位繰り返し読んでますw
この作家さんの他の作品も読んでみようと思います。by メガネっ娘純情。- 16
続編
待ってました!
前作から読んでいて面白いので即購入しました。
今回は悩みながら幸せになっていくお話で
好きな気持ちがさらに増しているラブラブな感じがよかったです。
吉井先輩がいい奴すぎて感動しました~
青春と恋愛に友情もプラスされて
前作に続き、きゅんきゅんしました。
まだまだ続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ読んでなければ前作を読んでから入りましょう。
この後輩が別人の様です。
人って変わるもんなんですね。
どんどん独占欲まで出てくるし。
でも先輩の事をホントに大事に思ってくれてるので、読んでるこっちも嬉しくなりました。
前作に続いて珍しく☆5つ付けました。
文句なしに名作です。
きっとこれからも何度も読み返します。by 匿名希望- 0
絵が…
高校の先輩後輩のお話です。
ノンケ年下攻めとキレイ系先輩受けですが、受けの先輩のタレ目がどんどんヤバく崩壊していってる気が……攻めはカッコいいし先輩が凄く好きっていうのが、でていていいんですが、受けがなぁ……顔も崩壊してるときもあるし、性格もなんかおとなしすぎて、私には合いませんでした。
エロはそこそこあります。- 0
檀野先輩と、木下との関係性が前作よりも深まり出したこの作品!(*^-^*)読んでてとてもキュンキュンしました!(●´ω`●)笑と言っても、前作を読んでいなくても楽しめると思います(^▽^)何より、吉井先輩が檀野先輩を思う気持ちがなんだか胸が苦しくなっていきました......。絵もとても見やすく、綺麗なのでおすすめです!
続き!購入です!
ただ、やはり前回の方が良かった...
タイトル通りというか、言いなり、というイケナイ感じが良かったので、それで買った人にはちょっと物足りない感じ。
そして声を大にして言いたいのは、あがた先生!なぜ先輩から眼鏡をOFFしてしまったのですか!!(悲)
いや、実際は前作の途中からないんですけどね。眼鏡はひとつのアイデンティティでアイコンであって故に愛...
前回を表紙買いした人の半分くらいの人の気持ちを代弁して言いました。
今作の感想になってない。
今作はとりあえず後輩の焼きもちに全然ピンときてなくて一人で予防線はってもやもやする先輩が見れますよ。by すてひま- 0