みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.6 評価:4.6 353件

シリーズ2作目。前回から恋人にステップアップした二人の物語です。
    前作で育んだ二人の関係はバッチリ継続。冒頭から檀野先輩の幸せそうな様子に
    「良かった…本当に良かったねえ…」と心がほんわかしました。
    結構絡みシーンも多めかつ濃厚なのに綺麗な印象を受けるのは絵柄の感じ故かな(好きです)
    そして私的に素敵だなあと思ったのは、吉井君や桂木さんと言ったサブキャラも皆好感持てる良人物な事。それぞれが絡み合って生み出す優しい世界。

我儘を赦して貰えるなら、もっともっとこの二人の物語が見たいです…!

すごくいい

前作がかなり好きで続編があると知り大歓喜で買いました。構成がストーリー多目心理描写多目になっていて、丁寧とは思うのですが、絡みの描きがものすごく上手な作者の方なので、もっと見たかったです。購入後入ってない回だと残念に感じました。単にエロということでなく本当に描写が上手なのでもっと見たいです。今後も続編を期待しています。

満足してます

好きな作品の続編なので嬉しいです。
    基本、イチャラブで濃厚なラブシーンに萌えられる内容ですが、同性同士の葛藤や切なさもしっかりと描かれているので、エロのみといった浅いお話にはなっていません。
    付き合ってからの心の動きが丁寧に描写されていて、ジーンとくる場面が多かったです。
    先輩が無意識に求めていやらしくなっちゃうのが堪らなくツボでした。乳首責めが多いのも良かったです。

いいですねぇ

気持ち確かめあって恋人になって近くにいるのに、だからこその不安・・・
    特にクール後輩くんの先輩を好きな気持ちが膨らんで、嫉妬や独占欲に自分でも戸惑いながらも向き合う姿が良いです。
    先輩も相変わらず一途で健気で・・・でもこちらも少し嫉妬や独占欲でてきて、でもおこがましいってそんな気持ちに蓋をして・・・
    夏祭りの後で本音でぶつかりあって更に絆が深まって、幸せな気持ちになりました。
    ほんとこの話し好きで、1日の終わりに読んで寝る位繰り返し読んでますw
    この作家さんの他の作品も読んでみようと思います。

続編

待ってました!
    前作から読んでいて面白いので即購入しました。
    今回は悩みながら幸せになっていくお話で
    好きな気持ちがさらに増しているラブラブな感じがよかったです。

吉井先輩がいい奴すぎて感動しました~
    青春と恋愛に友情もプラスされて
    前作に続き、きゅんきゅんしました。
    まだまだ続きが読みたいです。

まだ読んでなければ前作を読んでから入りましょう。
    この後輩が別人の様です。
    人って変わるもんなんですね。
    どんどん独占欲まで出てくるし。
    でも先輩の事をホントに大事に思ってくれてるので、読んでるこっちも嬉しくなりました。
    前作に続いて珍しく☆5つ付けました。
    文句なしに名作です。
    きっとこれからも何度も読み返します。

檀野先輩と、木下との関係性が前作よりも深まり出したこの作品!(*^-^*)読んでてとてもキュンキュンしました!(●´ω`●)笑と言っても、前作を読んでいなくても楽しめると思います(^▽^)何より、吉井先輩が檀野先輩を思う気持ちがなんだか胸が苦しくなっていきました......。絵もとても見やすく、綺麗なのでおすすめです!

好きです!

シリーズの1からこの作品まですべて読みました!
    とてもいい作品だと思います!
    最初はどうなることかとハラハラさせられる面もありましたが、最後はハッピーエンドで終わってとても良かったです!
    エロさもあり、そういうのが好きな方にはとてもオススメな作品になっています!
    この作品はこれからも読み続けると思います!

ぞくへん!!1ではあんなに淡白な攻めがデレからのスタートで、ずーっとデレてて可愛いです!!受けを縛ってた昔の親友のトラウマっぽいのも克服できてよかった。それぞれの友達がいいやつらすぎます。エッチも1で多かった一方的なやつじゃなく、最初から最後までらぶらぶです。両思い最高!(^з^)-☆

やばい!

1作目から好きだったので2作目が出てたことを知って1人で興奮しました!
    ありがとうございます!!!!

互いの本気度が増してる!!
    可愛くて萌える!!
    嫉妬してるのが可愛い…
    キュンキュンして萌えが止まらないです!

ぜひ1作目から見てほしい。
    2作目だけでも十分伝わるけど1.2作目みるとこで2作目彼達の感情がよりわかる!