みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.6 評価:4.6 354件

良い!!!

無料の3話だけ読みました(^^)
    前作があるんですねー
    無料分しか読んでませんが
    受けの先輩がすでに可愛いです!!

良いねぇ(*^^*)

前編から引き続き、作者買い一気読みです!
    学年が上がって、檀野君と木下君がぶつかりながらお互いの本心を言えるようになって、微笑ましい。
    購買のおばちゃんのような気持ちになって読んでました(笑)

はぁぁぁぁ

吉井いいいい!なんていい子なんだぁぁぁ!大好きだぞ吉井!カミングアウトされた時の小松くんも可愛かった。
    前作から引き続き、恋人同士になった後のおはなし。恋人同士になる前までの過程が好きだから購入を迷ったけど、レビューを見て購入しました。
    買って良かった。同性愛ゆえの葛藤とか嫉妬とか、ものすごく心情が伝わってきました。この作者さんの他の作品も見てみたくなりました。

ラブラブ

初めから最後まで木下くんが先輩大好きです。
    引け目を感じて素直になれない先輩ですが最後は素直な気持ちを伝えられて良かったです。
    周りの友達もみんなカッコいいし続編お願いします。

前作が、両思いで終わってその続きなので最初からラブラブです。

先輩は変わらず控えめですごく可愛いしエロいです。
    木下くんも変わらずカッコよくモテモテだけど先輩一筋で結構ヤキモチ妬いてます。
    吉井先輩はホントに友情だけなのかなー。二人でいる時めちゃくちゃいい雰囲気で木下くんじゃなくても妬けちゃいます。
    吉井先輩の存在が木下くんに度々火をつけるんだろうなぁ続編とかあったらまたからんできてほしい。
    あと小松くんもカッコイイ。イイやつ。
    桂木さんは一体誰が好きなんだろう?木下くん、先輩、同級生の女の子?とヤキモキしましたがフツーに木下くんでした。
    追加課金しちゃったけど購入して良かったです。
    続編あるといいな。

心理描写がとても丁寧で、個人的に大好きな作品です。好きな相手がノンケで、人気もあって…、そんな相手は、たまたま、この今だけ、自分を好きなのでは?とか、気持ちが向いてくれてるだけでも幸せとか、そんな葛藤や先輩の健気さに、いつも、胸が締め付けられます。とても、オススメな作品です。

僕はきみのいいなりの続編です。両想いなった檀野と木下。思いのほか木下の檀野への執着がすごい♡♡友達の吉井にまで嫉妬する始末。吉井はすごくいい人だなー。檀野の恋愛事情も分かって、なおかつ、話してくれるまで待ってたとかなかなか言えない。私は吉井推し

僕は君のいいなりを見てすぐこちらを読みました。やっぱり面白い!檀野先輩も木下もどっちも優しいから、もどかしくなる場面もありましたがどちらも良い親友に恵まれていい感じに終わったので良かった!この作者さんの別の作品も見てみたくなりました!

購入して良かったです。
    読み返している作品の1つです。
    このマンガの醸し出す雰囲気が本当に良くて攻め受けの切ない気持ち、心理描写がしっかり描けていて、絵柄はそこまで好きではないけど、読んでいて気持ちが暖かくなりました。

青春だな~

嫉妬だの独占欲だのはいくつになってもあるものだけど
    それを自覚して自問して、
    でも誤解の無いよう相手にきちんと伝えるのって難しいな。

方向は違くてもそれぞれに感じてた嫉妬は同じで
    それだけ相手のことが好きだし、自分のことだけを見ていてほしいって、
    第三者からすれば猛烈に二人だけの世界なのにね。
    檀野くんには吉井くん、木下くんには小松くんという
    理解ある良き友人がいてほっこりした。