みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いやぁ、雰囲気ある人だなぁ。
色気があるというか。
女の子じゃダメな人ってこんな感じなのかなぁ。
不思議な感じ。by 匿名希望- 0
大ファンです!
攻めがノンケから始まる恋の続編。
前編から是非読んでください!そして、こちらも続きは甘くて、二人の繊細な気持ちを絶妙な角度から描かれてます。
好きなだけじゃだめなんだという葛藤もあって読んでて切なくなります。by 匿名希望- 0
いい
BLものはほとんど読みませんが、これはなんかいい!2人のイケメンの恋模様が綺麗に描かれていて好きです。
受け攻め共に可愛い過ぎる!お互いがお互いを溺愛しててキュンキュンしました。二人のラブラブぶりにほんわか癒されました。
年下攻めあまり興味なかったし、今まで見てきたのは基本的に年上攻めだったんだけど、
この話は受けが可愛すぎてすきby へらへ- 0
ラブラブ最高ですね!
先輩ももちろん可愛いけど、木下くんの嫉妬で余裕のない感じも可愛かったです。
高校生だけど2人とも大人っぽくて、エロさもしっかりありました!by 匿名希望- 0
心がいたい
壇野先輩の健気さは前回引き続き、木下後輩目線のいじらしさに心がきゅーっとなります。
お互い好きなのに相手に不安を感じる、共感しすぎてしんどいです。。by ばくの- 0
かわいくって良かったです!あんまりこんな系は読まないけどわりかし受け入れれる感じだったので良かったです!
仲良くなれて良かった。それに尽きる。イベントごとは面倒だけれど、そして女子の心も面倒だけれど、その面倒を楽しみにできる相手がいるって素敵なことだ。
ほっこり
BL初心者ですが、嫌な感情もでずとても温かい気持ちで読めました
お互い優しい恋愛は男女差なく
イイものだなぁなんて思いましたよby 匿名希望- 0