【ネタバレあり】僕は君のいいなり2のレビューと感想(11ページ目)

前作から好きで、続編は一気読みでした。
    先輩がかなり素直になっていくのが、可愛かったです。木下君は嫉妬心がチラチラ見えて、もうすぐに先行きが気になります!

絵も綺麗で、ストーリーも良いです。いろんな人が、それぞれの葛藤を抱いて生きている。恋愛だけで終わらない物語で、読み応えがあります。

1がよくて購入

1が良かったので購入しました。が、、後輩が酷すぎて途中で購入をやめてしまいました。他の方のレビューでラブラブとあったのでこれから幸せになるのでしょうか?途中までの評価です。

前作より引き続き

購入して読んでますが念願叶って二人の甘々イチャイチャが見られて眼福だったのですが、何やら雲行きが…
    まさかのダークホース吉井先輩になるのか気になるところです。

嫉妬

このシリーズ、心理描写も気に入ってます。どんどんセンパイに惹かれていく木下くんが可愛くみえてきます。続きが楽しみ!

木下くんがどんどん先輩を好きになって嫉妬したり独占欲を感じたり、もどかしい感じがまた良いです。
    続きを読むのが楽しみです!

面白いです

話の展開や流れも面白いです。個人的には絵も好きです。
    ちゃんとエッチなシーンもあるし、見ごたえありです。

続き気になります!!

続きあったの最近気付きました(・_・;)
    気になって一気読みです(笑)

愛が生まれて良かったなぁ…
    で、終わらないのが良いですね。

てっきり初恋の人が現れて引っ掻き回してくれるのかと思ったら、
    不穏なフラグが…

続き、気になります!

続編♪

くっついてからのお話です。攻めの気持ちが優しくてキュンキュンしてしまいます。ずっとイチャイチャしていてほしいです。

続編待ってました

後輩ノンケ攻めと先輩ゲイ受け、くっついた後のそれから。受けがかわいい。攻めも受けもお互い好き合ってるのがわかるのがまたイイ。作者は乳首攻めがお気に入りみたいです。