みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
引け目
好きな人が同性だったらダメなのかなぁ。
全然ありだと思うけど。中学の時何も考えずに女の子にチューしたことがあるなぁ。スゴく可愛くてすきだったなー。向こうはどうだったんだか思い出す度不安になる。by 華千- 0
1がかなり良かったので、続編も迷わず読みました。かなり糖度高め、且つエロも多いです。相変わらず登場キャラがみんないい子。
続編も変わらず二人のお互いを思う気持ちが切なくて可愛くて、ホントに好きなストーリーでした。
BL初心者でも、とても楽しく読むことが出来ました。by 匿名希望- 0
本当本気の恋なのね♥
後輩がpart1からガラッと変わって、先輩を愛おしむ姿が心掴まれました!
今までの女子より、初めて独占したい、喜ばせたい。
そんなに夢中になれる相手に逢えて羨ましいくらいです!
続話書いて欲しいですね・・・♥by 匿名希望- 0
前編が面白いから続編も期待しました。
両編に言える事ですが、終わり方がなんだかなーって少し残念です。by やらやらやらら- 0
前作とこちらの作品、一気に読みました。すごくよかったです!木下くん カッコイイ。2人の気持ちがより強く通じ合って、幸せな結末でした。
前作を読んで即読みました。付き合った後の二人の気持ちがよく描かれていてよかったです。読んで良かった~。
最高
すごい最高でした!このシリーズ大好きで前作も読んでたのですが、またそれを上回る感動とエッチな内容でしたメロメロになりました!
すっごく良かった!
両思いになってからの今作は最高でした。お互いに嫉妬するくらい相手の事が大好きで、それを隠せないくらい大好きでとても羨ましく暖かい気持ちで読めました。
応援したくなる!
続編とゆうことだけど、前作読んでなくてもおもしろい!素直で純粋な壇野先輩、すごくかわいいし、そんな壇野先輩を束縛したくて嫉妬したりする木下君もかっこよくて応援したくなる。