みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 354件

ストーリーもちゃんと!

BLだとか関係なく、ストーリーがしっかりしていてどんどん読み進められます。
    1は付き合うまでの過程だったけど、
    こっちは付き合ってからのウキウキや
    不安とかもしっかり描かれていて
    感情移入させられます。

シリーズ1を全話読みました🎵

つぎのシリーズも読んでみたくて、3話まで読みました‼️
    ポイント貯めて続きを読み進めようと思います❤️
    とにかく受けが健気で可愛いんですよねぇ💖💖そして元ノンケの攻めがどんどん受けにはまっていく様がまた良いんですよねぇ~🎵
    オススメの作品のひとつです‼️

続編も最高でした!
    先輩はさらにかわいく、後輩はどんどん先輩のことが好きになってはまっていく感じ。たまりません。

この話が読みたくて

つい会員登録してしまったくらい好きです。
    絵も話も内容も全てにおいて素晴らしい!BLってこんなに切なくて純粋で感動できるんだと、毎回同じ所で泣いています 笑

前作読んで迷わず購入!

前作を一気読みして、こちらは課金してそっこー読みました!笑

両想いになれた〜あ〜幸せ〜かと思いきや、それぞれに嫉妬や執着心が出てきて葛藤...

木下くんはいつの間にか檀野先輩にぞっこんで、好きな気持ちが抑えられない、独占欲出しまくるところ、たまりません。

檀野先輩は過去のトラウマもあり、一緒にいられるだけで幸せと、自分の気持ちや欲に蓋をするところ、共感です。切なくなりました。

そして吉井くん、素敵です!
    こんな人が世の中にたくさんいたらいいなに、と思いました。
    偏見や差別はしない、その人自身を尊重して受け入れる、私もそんな人になりたいと思いました。

まだ同性愛が完全にオープンな世の中ではないことへの不安や悩みもあり、同性愛について少し考えさせられました。

とりあえず、今作もエロ満載で満足!笑

切なくてきゅんきゅんしましたが、最後は幸せな気持ちになれました!

by sssxxx

2なんてあったんですか!?今見つけて驚きました。かわいすぎる2人に悶えまくります。ありがとうございます。

付き合ってからのお話でここまで引き込まれる作品はあまりないなと思いました。
    付き合うまでの色々ある過程のお話が一番気になるので、付き合ってしまったら読むのやめることが多いんです。
    でも、この作品はもっともっとというふうに、終わって欲しくないなという気持ちになりました。

ずーっと幸せに(*´ω`*)

1→2になって木下君の大好きな気持ちが溢れでちゃってて最高でした。
    ダンノ先輩も色々考えすぎるとこがあってなかなか素直になれなかったけど本当に良かった!幸せになって欲しいいつまでも(≧▽≦)
    周りの友人みんなイイ人でした♪

こちらの作品の1を読んですごく良かったから続きも読みたくて読破。ラブラブすぎてにやけてしまう。木下くんの嫉妬に萌えましたー。

切なくて泣ける

ボーイズラブで泣けたのは2作目です。先輩檀野と後輩木下、とても好きあっているのに、お互いのことを考え過ぎて、もどかしいところがたまらないです。檀野の親友、今野もいい奴過ぎて泣けます。檀野がかわい過ぎて、木下がのめり込むのもわかります。表紙の写真、かわいい〜。