みんなのレビューと感想「俺様な同期に夜の仕事がバレました。」(ネタバレ非表示)

他で見つけて

別のところで購入しようかなって思って検索したらあったのでこちらで読むことに。お仕事でことごとく負けてる相手と趣味と実益を兼ねて働いてる感じに受け取ったけどその辺りは書かれてなかったからよくわからなかったけど出会ってしまい、そこから関係性が変わっていくお話。絵が綺麗なのと興味が湧いてしまい、一気読みしてしまいました。

受けが素直過ぎ💦

作者さん買いです。受けの素直さに呆れますが、依存症と考えれば納得。攻めでなくとも救いたくなります。個人的にはバーのママさんが良い味出してるなと吹き出してしまいます。ご一読を。

最高

何回も読み返してるくらい好きなマンガです!!お互いライバル視してるのにこんなにいい関係になるなんて…めっちゃ好きです!!たかすぎの筋肉もそそられる(笑)

可愛い

とにかく絵がきれいで可愛くて最高です!
    個人的にはもう少し続いて欲しかったなあと思う作品でした。おすすめです。

たまらん

めちゃめちゃよきです!!!攻めくんが同僚とかシチュエーション最高すぎだしなんだかんだ受けくんは攻めくんのこと好きだし興奮が止まりません!

ばれた!

ばれてあれだけ甲斐甲斐しくお世話をしてくれる同僚!すごくよかった!
    うまく攻められながら、話しを展開していました。

イケメンスパダリの顔や体は最高なんですが、コマわりやストーリーの流れやセリフ回し等はなんとなくぎこちないです😅けれど内容は分かりやすく優しい感じがあるので楽しく読めました。、

攻めの弱愛っぷりと
    受けの主人公の男運悪さ、天然、
    鈍感の部分にじれったさを感じます。

そして、オーナーはクズ過ぎます。

最後は、ハッピーエンドで終わって良かったです。

受けに対する攻めの愛が素敵過ぎました。

絵がとても好みです!
    受けがとても可愛いです!
    受けに振り回されている
    俺様的な攻めも可愛く画かれていて、
    オーナーのクズっぷりは、
    最後まで期待を裏切らなかったです。

男性風俗でたまたま客として来たのが職場の同僚。
    攻めの受けへの愛は熱烈だと思います。けど受けが流されやすい。

何となく読んでみようと軽い気持ちで読んだら気付いたら一気に読んでました。
    入江さんがクズ過ぎて途中むかむかしつつ、ちゃんとハッピーエンドで終わったので良かった♪
    色々マンガ特有のあり得ない設定とかもあるので好き嫌いは別れそうです。
    個人的には面白かった!!