みんなのレビューと感想「俺様な同期に夜の仕事がバレました。」(ネタバレ非表示)

瑞人くん鈍感だけど、素直で表情が豊かで本当可愛いです❗高杉くんは途中まで気持ちが分かりづらくて、昔から好きだったとか分からなかった。でも、ハッピーエンド良かったです❗最後まで入江さんは最悪。

by 海夢

可愛い😍

主人公の書き方といい性格といいたまにはいいですよね笑笑 鈍感で表情豊かな受けって…
    久々に初々しくてちょっと遠回りしすぎてちょっと腹立ちますけどそこを最後はカバーしてくれます笑笑

九坂くんが自分に自信がないのかおバカなのか、悪い子ではないけどあまり魅力を感じなかったかな。
    でも高杉が一途で一生懸命でカッコよかったです。
    エロさ重視の展開です。

攻めがイケメン

攻めの本心がなかなか読めなかったのですが、まさか昔から好きだったとは。
    嫌なやつかと思ったら、受けを守るイケメンだったなんて素敵です。

可愛い受け

受けがなんともバカで可愛いです。
    攻めのスパダリ感も良かったです。ただ、ストーリーは単純で最後のほうは「ん~…」と思うところもありました。

攻めキャラ、カッコいいです、大好き。
    受けキャラも可愛い。

しかし爆弾処理班て、そんなポジ、面白い。
    エロシーンがもっとあると尚良かったです。

絵も綺麗で、エロさもあって良かったです♡
    主人公がちょっと、おバカというか・・・自分の意思がなさすぎて、そこの部分で☆マイナス1です。

少しエロが微妙かな。なんか固い?笑
    攻めも受けもめんどくせえ性格してるけどそこまで嫌いじゃないから最後まで読めた。

受けが天然でめちゃくちゃ可愛い😆攻めも守ってあげたい感が伝わってキュンキュンする。
    終始賑やかな内容で面白かった

全然俺さまではありません。オラオラな感じを期待して読むとガッカリします。溺愛攻めが好きな人はいいかもです。