みんなのレビューと感想「俺様な同期に夜の仕事がバレました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでハイスペックな攻めが男の子専用の風俗に客として来たのかが、最後の方まで謎でした。色々なことが最後の方でわ~っと分かっていく感じ。でも、そこにいたるまでが萌え萌え、胸キュンがちりばめられていて、とても楽しく読めました。風俗店のセンパイはイヤなやつだったけど。他のキャラも良かったので、続編が読みたいです。

主人公が素直すぎるのか鈍感なのか、しっかりしてーと何度か思っちゃいました。
    攻めの子が俺様なのに一途でなんだか可愛かった。

ちょいちょい絵が微妙だなと感じますが、なかなか楽しく読めました。
    試し読みした時に言葉の選び方が個人的にツボって、とりあえずキープしておきました。
    少しポイントに余裕あったので読んでみたら やはり面白かったので読んでみて正解でした!
    ドロドロしたのが苦手なので設定が受け付けないかな?と心配でしたが、難なく読めました!
    受けの性格と攻めの一途さのおかげかも。

主人公のなかなかの鈍感ぶりが良かったです。
    そして、オーナーは一貫して悪役なんですね。
    最後までには少しいいところはあるのかと思った

男運がない受けがこの先同僚に、どの様に捕まっていくのかが楽しみです。受けの子が幸せになってくれると良いな

広告で気になってたので、購入しちゃいました!
    夜の仕事場で好きな人がいる受け、そんな受けが好きな攻め。だけど、どんどん攻めに心が傾く受け…読んでて楽しいのですが、何だか受けが惚れやすい子なのかなぁ?って感じです(笑)

主人公がアホ(というか鈍感)すぎる気がしますがほわほわしてて可愛いです。攻めは俺様感そんなにないですが、一途でこれまた可愛い。

でも主人公が入江さんをあれだけ慕っている理由がもう少し欲しいので二人の過去をもう少し掘り下げた話を読みたいなと思いました。(これからあるのかな…?)

エロ

攻めのなんとも言えない不器用なところが私は好きだ。受けの子がそれにはやく気づいてくれて良かったのだ。

続きが気になります!

とにかく攻めは受けのことが好きなようで、なんだか俺様感はあまりなく、可愛いです!
    受けの笑顔にやられたっぽいシーンはありましたが、攻めが受けにこだわる理由が気になります!

主人公は男運最悪な受け。攻めはタイトルでは"俺様な同期"ですが、仕事面では俺様な部分が出ているけどかなり主人公に惚れていて甘いと思います。主人公が"俺様な同期"と思っているだけですね。私としてはある意味、眠りの森の姫を目覚めさせる王子のように感じました。
    エロシーンはきちんとエロく描かれているのでよかったです。