みんなのレビューと感想「俺様ドSなカレは貧乳幼なじみがお好き?」(ネタバレ非表示)

京輔くんステキ

京輔くんが優しくてやらしくて、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。

ドSなヘタレ

ドSなヘタレキャラが珍しいキャラで社会人になるまで手を出さずに来たことにびっくりです。どんなときも主人公大好きなこの彼、すごく応援したくなります(^ ^)

素直になれない幼なじみにキュンキュンします。
    お互い両思いになれてからも色々ありますが、早く続きが読みたくなる作品でした。

完結なのがとにかく嬉しい。先が気になると、モヤモヤするので。幼馴染がかっこいいなんて羨ましいすぎるけど、女の子も超可愛い。

小さくても

幼なじみストーリー
    イケメン年上幼なじみがヒロインにグイグイきて、かっこいいです
    こんな一途で一生懸命なら惚れてしまいます
    付き合ってからの二人もアマアマでキュンキュンしちゃいます❗

いい

女の子もかわいいし男の人もイケメンで俺様でドSでよかったです
    内容も読みやすく最後までいっきに読んじゃいました!

最初からは読んでいないのですが、
    途中からでも全然面白いです。
    プールのシーンとか可愛くて最高でした!

絵がすごく好みだったのと幼馴染の設定ものだったのでそくまとめがいしました🎶
    主人公は最初素直になれなくてでもだんだん素直になっていくのがよかったです

かわいい

まず絵が可愛くて気になりました。次に無料の試し読みで読んでやっぱし気になったので完結しているってこともあり大人買い。良いです!

女の子の仕草や表情が可愛いです。男の子がメロメロになるのも分かる(笑)これからの変化や成長が楽しみです。