みんなのレビューと感想「俺様ドSなカレは貧乳幼なじみがお好き?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今まで読んだ漫画の中でも結構面白いです!幼なじみっていうのが1番キュンキュンします。男の子の大好きが溢れているのに素直になれないツンデレ感が可愛いです笑

幼なじみ物好きです。男の子がかなりの一途なのが特に良かった。かなりの執着なのによくここまで我慢出来たね

ん。

幼なじみで貧乳。
    よくある様なストーリーなんだけど、面白そうな気がするので、読み進めてみようかなって思います。

幼なじみ

いじられてるときの夕菜の反応が可愛すぎました。なんか普段つんつん系なのがそういう時だけ可愛くなるギャップがたまらん。

幼さの残るヒロインがだんだんと女性の顔になっていく描写が素敵でした✨イケメンで幼なじみなんて王道以外の何者でもない♥️でもきっとずっと思っててくれたんですね✨楽しみな作品です

ドSぶりがいいですね。絵も綺麗で続きが、みたいと思わせる内容で、どうなるんだろがワクワクしてきます!

小さくても

幼なじみストーリー
    イケメン年上幼なじみがヒロインにグイグイきて、かっこいいです
    こんな一途で一生懸命なら惚れてしまいます
    付き合ってからの二人もアマアマでキュンキュンしちゃいます❗

幼馴染みもずっと主人公の事が好きでブレないのが羨ましい。ライバルが出てきてもきっぱり断るし。ハイスペ彼いいな。

主人公が貧乳なことに勇気を貰います。
    だいたい、漫画だと巨乳過ぎるくらいに巨乳だから、、、。
    貧乳さん歓迎です。

いい

女の子もかわいいし男の人もイケメンで俺様でドSでよかったです
    内容も読みやすく最後までいっきに読んじゃいました!