みんなのレビューと感想「俺様ドSなカレは貧乳幼なじみがお好き?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったです

絵が可愛くて読んだんですが、可愛くて結構エロかったです。ツンデレも最高です!続きが気になります。

絵が気に入ったので購入!
    お互い想いあっていてとても可愛くて読んでてドキドキしました♥️
    エッチシーンもとてもよかったです。

ドキドキ

こんな幼なじみほしかった!と思えるような作品です!こんな風に愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんがとまりません。ちょっと意地悪?…ドSでイケメンの幼なじみのお兄ちゃん…王道だけど夢物語!それがとんでもなくたまりません!ほんと憧れがつまったような、それでもって充たされるような!読んでいてワクワクします!

絵はかわいらしくて、綺麗なので読みやすいです。
    男の子はかっこよくて俺様なのに、実はヘタレで腰を抜かす事もあって、親近感がもてて、ちょっとクスッと笑えます。
    ヒロインは大学生にちょっと見えない幼い雰囲気ですが、思いが通じてエッチを重ねていくうちに開発?されていく様が、童顔と相まってなんかエロいです(笑)。

ドSでイケメン、しかも幼馴染みって所が
    いいですね!
    絵もきれいですしちゃんとエロい!
    私もこんなに愛されたい←

絵もきれい!

こんなふうに俺様に愛されたい!と思える作品です。この作者さんの話は初めて読みましたが、リピ決定です!

俺様ドSの男の子に、ちょっとした意地を張ってしまったことにより発展していく話の流れで、ありがちなパターンだけど、良かったです?

面白いー
    京輔が思ったよりSで楽しめます。
    夕菜も嫌みも無い女の子なので、応援したくなります。
    続きが楽しみ。

京輔のSっ気と、ゆうなちゃんへの気持ちが大好きで一気に読んでしまった…。展開が気になってるので続き期待してます!

幼馴染のイケメンが、実は昔から主人公が好きで、モテモテなのに彼女も作らなかったって…一途だなぁ。
    題名のとおり貧乳主人公がかわいいです。