みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
はらはら、どきどきしながら読めました。
人間の本能と、理性と……。もし、自分の手元にこれが送られてきたら?と、想像をふくらませることができました。by 桜の葉っぱ-
きになってたので無料でやっとよめました!えぐい!!しかし面白い!!続きを読むためにポイントためます!!
どれいくの続編?
人々の欲望や、色々な感情が入り乱れるこの作品にどんどんひきこまれていき、ついつい夜更かししながら読んでしまいます。by 匿名希望-
もともと
モバゲーで小説を読んでましたが、小説の雰囲気と絵がうまくマッチしててサクサク読めました!
描写がキツイシーンもあるけど面白いからオススメです!by 匿名希望-
とても良く出来ていると思います。もっと早く読んでいたらもっと良かったと思う程です。ぜひ読んでみてください。
SCMによる絶対的な服従関係、the スクールカーストと言える状況の裏にある、ある計画が気になってどんどん読み進めちゃいます。
☆彡
続きがやっと読めて最高です!
早く続きが読みたくてしょうがないです!by 匿名希望-
発想が面白い
発想が面白い、新しい世界感。現代社会では本当にこれがあったら流行してしまいそうな荒廃感があります。ただ絵があまり好みではなかったです。
気になる
10話まで読みました。個人的には気分悪くなるようなグロさは無くて、続きが気になります。配信されたらまた読むと思います
前作も読みましたが主人との駆け引き、心理作戦面白いです👍 今回もまたステージ?!は違う感じですが面白そうだなと思います。続きを早く読みたいな