みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中までだけど

前作の続きではなく別のストーリーみたいなので、前作を読んでない人でも楽しめると思います。
    ただ、今のところはまだ前作ほど引き込まれないかな……。

普段は絶対読まない

怖い、汚いっていうのにお金と時間を使うとは思ってもみなかったけれど、実際はハマるくらい読んでいます。
    血がドバっ、首が飛ぶとか怖すぎて映像では耐えられないので、漫画でちょうど良かったです。ストーリーが良くてどんどん引き込まれていくので、警戒心が和らぎました。

不思議な世界観

上下関係がコロコロ変わるので、それに気をつけながら、人の怖さを感じながら読んでます
    はじめて読んだときは、真新しいお話でびっくりして、すごいはまってしまいました

ついつい

新作がでたら読んでしまうストーリーも面白く絵とよく合ってる、時々ストーリーが前後してる気がしたが、面白いのでサクサクよめた

1話から3話まで無料キャンペーン中だったから読みました。難しい話ですね。でもやっぱり少年系は面白い!

裏の裏を読みあわなければ負けになる恐ろしくもスリルのある漫画だと思います。気が抜けない感じがいいですね。面白いです。

表紙につられて読み始めました(笑)
    無料分があったのでそれだけでも
    読んでみようかとおもったのですが
    続きが気になりすぎてけっこう
    読んでます(笑)

設定はなかなか面白いと思いますし
    絵も読みやすいのでオススメです♪

ゲームの第二弾ですね。面白いです。前作が面白かったので続きで読んでみてます。ぐろぐろしいところもありますが面白いです

学校版

学校版!!
    生徒同士だけじゃなく、先生も対象とか、面白い。なんで学校で始めたのかとか知りたい!続きが気になる

好き嫌い分かれるかも…

アニメにもなった作品です。
    漫画の方がより描写がグロいので、気になる方は、マニメ版をレンタルしてみるのも良いかも