【ネタバレあり】大奴隷区 君と1億3千万の奴隷のレビューと感想(3ページ目)

前作も読みました。かわいい女の子が実はっていうのが何度もあり、意外性抜群でした。ドキドキストーリーでした。

学校が舞台の違うバージョンですね。学校が舞台だと勝負ばかり行われて、目まぐるしい感じが良いと思います。先生対生徒っていうバトルも面白いと思います。

賢いこと

生き抜くためには、圧倒的な賢さがないと自分の身を守ることができないことを学ぶことができます。様々な事象について、探求することが必要ですね。

なんか少し難しくて最初の方で混乱してました!騙されて騙されてさらに騙されてて、どこでどうなってたか分からず…

おもしろい!

発想がおもしろく、またキャラクターもおもしろいので読み進めました、はまってしまいそうです。

おもしろいマンガです!

読み始めたばかりですが

こんなのが流行ったら世の中ほんとにヤバくなりますね。この冒頭のローラもハルとの勝負に負けたから、あんな状態になってしまっているのでしょうか?ヒイロが装着しないのも、そのことと関係してる?

怖い

お話ですね、サブストーリーとはいえなかなかドロドロした人間模様でチビっちゃいそうです。続きが読みたいようなそうじゃないような、怖いもの見たさみたいな作品です。

アナザーストーリー?

どレイ区のアナザーストーリー的なお話です。まだ読み始めて数話ですが、本家の奴れい区が大好きなのでたのしみです。

不思議な世界観

上下関係がコロコロ変わるので、それに気をつけながら、人の怖さを感じながら読んでます
    はじめて読んだときは、真新しいお話でびっくりして、すごいはまってしまいました

1話から3話まで無料キャンペーン中だったから読みました。難しい話ですね。でもやっぱり少年系は面白い!