【ネタバレあり】大奴隷区 君と1億3千万の奴隷のレビューと感想(3ページ目)

アナザーストーリー?

どレイ区のアナザーストーリー的なお話です。まだ読み始めて数話ですが、本家の奴れい区が大好きなのでたのしみです。

不思議な世界観

上下関係がコロコロ変わるので、それに気をつけながら、人の怖さを感じながら読んでます
    はじめて読んだときは、真新しいお話でびっくりして、すごいはまってしまいました

面白いです

しかし、こんな機械早くなくなってくれないかなぁと思いながら、続話のこちらも読んでしまいました。
    人の心は残酷極まりないですね。早くヒイロを救出してあげて欲しいです

by

1話から3話まで無料キャンペーン中だったから読みました。難しい話ですね。でもやっぱり少年系は面白い!

前作同様

前作同様のゲームをするのは理解しました。前作が読み終ったいないので先に読んでからにします(前作あってのこの話しは話しで読みたいので)

あと、1話に出てきた少女が突然、醜い豚そのものになって思わず「怖っ……」と言ってしまいました()

奴レイ区の

奴レイ区の続編かと思ったら、システムはそのままですが、新作(?)でした。前作読んでないと、最初は置いてきぼりになるかな。始まり方も前作に似てます。

自分が思っていた内容とは違っていた。器具を付けてゲームして勝った方が負けた人を好きにに出来るという話し。

あまり理解できない感じから始まり、段々誰がどうでか整理できなかったです。
    でも特殊な器具をつけてどれいにしたりする発想はすごい面白かったです。
    あと、レビューを見てから読めば良かったなあと思うのが、前作もあった?んですね。
    そちらも読んでみまーす。

あれ?

これ、前呼んだどれいの作品と同じ始まり?
    最初はえ?っと思ったけれど、読み進むと、システムの意味も分かってきて、生徒同士のかけひきや、学園長のたくらみなんかも見えてきて、結構楽しめると思います。
    誰が最終的にトップに立つのか気になります!

つづき?

まえの奴れい区は見たけど、その続編?ちがう世界?、なーかな?よくわからないけど安定の面白さ!どんどん読んでしまう!