みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

前作

前作からよんでいて気になったのでよんでみました。最初から意表を突く展開で今後が気になりますが、前作のような感動があるのかなあ。

下僕の様になり、何でも言う事を聞いてくれるのって色々あるけど、オモロいわー笑笑
    はやく 次が気になり読みたいです

規模拡大?

序盤しか読んでいませんが、前作の全国版なのでしょうか?
    だとしたら、結末は気になりますが全部読むにもなかなかの労力が必要そうです。
    面白さ半分、めんどくささ半分ですね。

タイトルといい内容もものすごく面白い漫画でした!広告でよく見る漫画だなあと思い数話みたらとまらなくなりました

ちょっと初見ではよくわからないけど、レビュー見てると前作があるようですね。一話目にインパクト大な描写があって苦手かもなのでここで止めておきます。

な、なんか思ってたのと違う

けど、これはこれで面白いかな。ゲームで勝負をして勝ち負けで主従関係を決める、という設定みたいです。特殊な世界観です。読み進めるかどうかはまだ決めかねています。

話の展開というか内容が難しい気がします。気軽に読める感じでは無いですが、ハマる人にはハマるかもですね。

無料のやつで、毎日ちょっとずつコツコツ読んでいます。
    しかし面白いので、購入してしまいます。
    絵は普通です。

タイトルが

まえのやつの読んで楽しかったので思わず開いてしまいました。がちょっと前のよりややこしそうで課金までしてないのですが気になりもしながらいます

うーん…

映画とかだったら分かりやすいのかな?
    ちょっとやり取りが、こんがらがります。
    誰が主人でどれが奴◯たちなの?って…
    最初はグロいのかな?と思ったけど、今のところそうでもなく、課金するか迷います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全289件