みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとしたホラーかと思った…スクールカースト的な?いや、全然違うか。よくわからないから続きは気になるようなならないような。まだ2話しかみてないけど気持ち悪いのは確かだな

深み

暗いというか、深さのある寂しさのような絵が漫画の魅力なのかなぁとおもいます。漫画だからこそ書けること、現実離れしすぎないこと。漫画の面白みってバランスが大事なんだなぁと改めて感じました。

無料分だけ読みました

僕と23人バージョンがすごく面白かったので、本作も試し読みしてみましたが、メンバーが同年代の学生とのことで、前回よりもちょっとバックグラウンドの振り幅にかけそう‥読み続けるか検討中です。

自分が思っていた内容とは違っていた。器具を付けてゲームして勝った方が負けた人を好きにに出来るという話し。

あまり理解できない感じから始まり、段々誰がどうでか整理できなかったです。
    でも特殊な器具をつけてどれいにしたりする発想はすごい面白かったです。
    あと、レビューを見てから読めば良かったなあと思うのが、前作もあった?んですね。
    そちらも読んでみまーす。

もう少し

内容が何となく予想できるのが残念です、もっと地味なキャラに意外性を持たせたと見せかけ更なるキャラに重要性を抱かせた方が面白いかなと思った

もともとの作品を読んでいたのでこちらも読んでみましたが、なんとも言えないうーん…って感じです。ポイント使ってまで読もうと思いません。

こ、これは

なんでまた始めちゃったかなー。
    前作長過ぎてグダグダになったから、違う話にした方が良かったような…
    それでも続けたってことは隠し玉があるのかな?

知能戦、少し前に流行った人狼ゲームのハイテクバージョンが出来上がったらなんだか怖いなと思いました。
    この先購入するか迷うところです。

何が起こるか分からないようで、
    キャラの雰囲気から
    先が分かるような。
    まだ3巻までしか読んでないですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件