みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでびっくり

現実的にあったらヤバイし、無いよにΣ(゜Д゜)現実的な感じでは無いからいろんな人が読むんだろうなと思う?

なんか

前の方がおもしろかったなぁ。続編はそんなにおもしろくない。画はうまいんだけど、裏の裏の裏がありすぎて読んでて疲れるわ。

スタートの話しの入り方は、『あら🎵ファンタジー❔❗』かと思わせられたが、
    やっぱり、表紙のとおり、突然グロィ展開がやってくるので、無料以外ならパス❗

by keeper

前作の方が面白かった。

この「大ドレイ区」は前作「ドレイ区」の続編だけど、前作との繋がりは今のところSCMというアイテムだけなので、前作を知らなくても読めます。

前作は「うわ〜、どうなっちゃうんだろう!?」とハラハラドキドキしながら配信が楽しみだったけど、今回はキャラもストーリーも(今のところ)あまり引き込まれる感じがしなくてちょっと拍子抜け。

えっ?

表紙と、無料ストーリーが中途半端なズレを感じ、えっ?ナニコレ?
    ストーリーに、入り込めないのでポイント使って読ますに終了します。

んー内容は個人的にあんまりかな。
    こんな願望がこんなたくさんの人にあるのかなー?ないだろって思ってしまう。

まず、絵が怖い(>_<)
    表紙が怖くてなかなか手に取れなかった、、
    でも、読んでみたら思ったよりは面白かったかな?

気持ち悪くて読み進めるのが苦手な作品でした。なぜかこれを見て、普通が一番しあわせだな、と感じてしまいました。

以前読んだことがあるのですが

以前読んだことがあるのですが個人的にはごめんなさい。な、作品でした。
    私は穏やかな話が好みなので購入してよみつづけることはありませんでした。

こわすぎる。。。すごいな。怖いと言うだけで先が読めなくなってしまうのであります。ごめんなさい。はぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件