【ネタバレあり】大奴隷区 君と1億3千万の奴隷のレビューと感想(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
クラスの中!!
歯にはめるとセンサーが反応して勝負がつくと主従関係が成立するSCM。
今回が学校の中での主従関係なのが不気味で、誰が誰の主人なのかがわからないのが話にスリルが増してます。by Ryang- 0
前作も読みました。かわいい女の子が実はっていうのが何度もあり、意外性抜群でした。ドキドキストーリーでした。
他の作品から
こちらの作品を知りました。
ハマってしまってます。
こちらの作品の方がまだ
登場人物の関係性などが把握しきれてないので
少し難しのかな?という印象です。by 匿名希望- 1
冒頭で可愛い女の子が醜く変貌してしまっていたのが衝撃的だった。
続きが気になって読み進めてるんですが、敵だと思ってたら味方→でも敵だったみたいな同じような展開ばかりで飽きてきました。by 匿名希望- 0
学校が舞台の違うバージョンですね。学校が舞台だと勝負ばかり行われて、目まぐるしい感じが良いと思います。先生対生徒っていうバトルも面白いと思います。
賢いこと
生き抜くためには、圧倒的な賢さがないと自分の身を守ることができないことを学ぶことができます。様々な事象について、探求することが必要ですね。
?
なんか少し難しくて最初の方で混乱してました!騙されて騙されてさらに騙されてて、どこでどうなってたか分からず…
おもしろい!
発想がおもしろく、またキャラクターもおもしろいので読み進めました、はまってしまいそうです。
おもしろいマンガです!by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが
こんなのが流行ったら世の中ほんとにヤバくなりますね。この冒頭のローラもハルとの勝負に負けたから、あんな状態になってしまっているのでしょうか?ヒイロが装着しないのも、そのことと関係してる?
怖い
お話ですね、サブストーリーとはいえなかなかドロドロした人間模様でチビっちゃいそうです。続きが読みたいようなそうじゃないような、怖いもの見たさみたいな作品です。