みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりこういった不快な話が好きではない方にはおすすめできません。
    暴力的だったりいくら漫画といえど、個人的には好きではないです

前作同様

前作同様のゲームをするのは理解しました。前作が読み終ったいないので先に読んでからにします(前作あってのこの話しは話しで読みたいので)

あと、1話に出てきた少女が突然、醜い豚そのものになって思わず「怖っ……」と言ってしまいました()

表紙のグロさが前作から拍車かかってますが、
    中身はなんだか似た感じ……
    とりあえず、最初のお話はお食事と関係ない時間に読むのをオススメです

23区の続編があったんですね、どれい区。
    以前、かなり話題になっていたので、つい読んでしまったら、怖くてグロくてなんか気持ち悪くて。だけどつい読んでしまうという、不思議な惹かれ方をするストーリー。でもやっぱり怖いです。

1話目から意味がわからなかった。読んでいくうちに面白くなってくるのか?読んでいて気持ちいい漫画ではなかったです。

試し読みで見ましたが…

あまりよく内容が分かりませんでした。
    いまいちって感じです
    続きを購入するかはまだ悩みます。

前から気になっていたけど

今回無料3話読みましたが前から気になっていましたが購入するほどの作品ではないと私は判断しました。ポイントと時間に余裕がありこういう興味がある方おすすめです。

最初のは

最初の作品は、今までにない内容で引き込まれましたが、やっぱり続編は面白くなかったです。
    期待しすぎました。

絵が汚い

絵が汚いし、中身も薄くて全然面白くない。話の展開早すぎるし、謎。久しぶりに星1つつけました。サンプルだけで終わりです。

無料配信分だけ読みました。
    あんまり気持ちよく読める漫画じゃないからもぅいいかな?
    絵も好きになれなかった〜。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全41件