みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
最近
最近多いありがちな設定だと思いますが、そのなかでも続きが気になる漫画でした!心理戦の駆け引きがハラハラします!
なんか
前の方がおもしろかったなぁ。続編はそんなにおもしろくない。画はうまいんだけど、裏の裏の裏がありすぎて読んでて疲れるわ。
どんでん返し
どんでん返しの連続で楽しいです。最終的に女の子がどうなったのかを明かさないところが恐怖を煽っていて逆に素晴らしいと思いました。
by こさかぴこたろう- 0
スタートの話しの入り方は、『あら🎵ファンタジー❔❗』かと思わせられたが、
やっぱり、表紙のとおり、突然グロィ展開がやってくるので、無料以外ならパス❗by keeper- 0
やばい
やばいくらいグロテスクです。本当に
この本は買ってないのですが私にはこういうのなんてきついな。いい人にはピッタリあってると思うけどby 匿名希望- 0
前作読んでたので。
前作読んでたので気になって読んでますが、まさかのまさかって感じです。続きが気になるので早く配信お願いします。
期待
前作全部読んで本当に面白かったから、今作にもめっちゃ期待してます!
でも、前作の最後にこの話の冒頭入ってて、1話分無駄にポイント使ったから、読む気がまだ起きないのよね(笑)by 匿名希望- 0
息をもつかせぬ、意表を突いた展開、スリリングなテンポの良いストーリー。あっという間に読み終えてしまいました。
by fumi-chang- 0
前作の方が面白かった。
この「大ドレイ区」は前作「ドレイ区」の続編だけど、前作との繋がりは今のところSCMというアイテムだけなので、前作を知らなくても読めます。
前作は「うわ〜、どうなっちゃうんだろう!?」とハラハラドキドキしながら配信が楽しみだったけど、今回はキャラもストーリーも(今のところ)あまり引き込まれる感じがしなくてちょっと拍子抜け。by 匿名希望- 0
いや
最初のシリーズのが面白い。
この続編は最初を読んだだけで、惹かれるものが全然無かった。
読むことは無いかな。by 匿名希望- 0