みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
現実ではありえない展開の連続で、独特の世界観に引き込まれる。
誰が読んでも面白いと思うだろう作品。読まなきゃ損。by 匿名希望- 0
入り込めない
無料分だけ読みました。一番最初の勝負するまでの流れが不自然で、なんか読み進める気が起きませんでした。でも設定は面白いし、絵もリアルで好きなので、ポイントが余った時に購入したいと思います。
by ふわりんご- 0
わぁあの続編をめちゃコミで読めるなんて嬉しい。あの他人の不幸を安全なところから見ている感覚がいいんだよなぁこのシリーズ。性格悪くてごめんちゃい
by もんももももんみ子- 0
ちょっと…
怖すぎて読み続ける躊躇してます。
グロいのオッケーな人は大丈夫だと思います
、ストーリーは気になる…by 匿名希望- 0
どれい区を前に見たけど、グロテスクだったから我慢して読んだことを思い出した笑笑
自分の今の世界じゃないよう願うばかり笑笑by 匿名希望- 0
設定がとても斬新で面白いです。終わりかたもまとまっていてキレイです。絵は個性的ですが、読みやすいと思います。
by パンコポンコ- 0
将来あるかも
無料配信で読みましたが、恐ろしい。でも近い将来発明されてしまうんじゃないかと思うような装置。あってはいけないけど、本当にこんなことあったらどうしようと思いながら読みました。
by 池チャン- 0
楽しい
誰が考えたんだろう?って尊敬するくらい架空な話しがまたいいところです。ドラマとかになったらおもしろいのになぁ。
内容がおもしろです。
まだ途中ですが今後の展開が気になるので読み続けようと思います!
キャラが個性豊かで読んでて飽きないです。by 匿名希望- 0
最初のは
最初の作品は、今までにない内容で引き込まれましたが、やっぱり続編は面白くなかったです。
期待しすぎました。by 匿名希望- 0