みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

入り方やセリフ回しは一部独特だけれど、それ以外は大して新しくないし、ありきたりかな。女性向け漫画らしいタイトルで損をしている気もする。
まだ途中までしか読んでないですが、面白かったです。絵も綺麗だし、展開もドキドキしっばなしでサクサク読めました。
気になる
無料配信分読みました。まさか!ライバルは男?でもそのライバルともエッチな予感。めちゃくちゃ気になるんですけど。
プレビューでの評価が良かったので読んでみましたが、絵が苦手でした。
1話だけしか読んでないのですが、内容は先が気になります、by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいけど、んー無料分だけしか読んでないからか内容しっくりこなくて購入してまでは読まないかな。
まだ無料の1話しか読んでませんが登場人物がイケメン、美女なんで素敵です。イケメンふたりと美女の展開に期待です。
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。若先生はホントにもう1人のドクターが好きなんですかね。今後3人がどうなるのか気になります。
イケメンの医者2人のある病院に勤めると言う設定がなんだか現実離れし過ぎていて私には惹かれない内容でした。が、そのうちの1人が訳ありなことには続きが気になってます。
オレオレ系のイケメン若先生にグイグイ来られて、好きでもない若先生のはずなのに、不意討ちでエッチな事してくるこらドキドキしてしまう。
どんな話なんだろ
無料試し読みまで読んでみたけど、いまいち話がつかめなかった。もっと深そうな話だけど、24話?かで終わっちゃってるのって人気なかったのかなぁー。