この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価2 7% 22
評価1 1% 3
61 - 70件目/全299件

ネタバレ レビューを表示する

看護師時代にあった事件のトラウマで看護師やめて医療事務をしている蜜さん
    後半は看護師復帰できて良かった!
    私は手術室看護師なので、直接介助で医師と相性合うか否かってとてもよくわかる。
    好きなドクターと一緒に入るの本当に幸せな時間だったと思い出しました
    若先生のような顔も仕事も抜群なドクターに惚れないわけない(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

ゲイ?

最初は、ゲイのフリしてヒロインに近付こうとしてるだけだと思って読み進めていました。が、ガチでゲイ?それともバイ?
    ヒロインはふつうにキレイでサバサバ豪快なところもあり、魅力的です。

展開が

主人公の蜜の秘密も気になるけれど、若先生はやっぱりゲイなの?二人はどうなるのかドキドキしながら楽しみたいと思います。

街の個人医院にこんなイケメン先生が2人も居たら、そりぁもう看護師さんは忙しいでしょうに。ヒロインがイケメンの2人の先生のどちらに惹かれていくのか、この先の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

若先生超絶イケメン♪♪
    まさかのバイとゎ…
    しかも相手ゎみんなもちイケメン…
    まさか躊躇もなくすぐさま蜜にもうアタックなんて!ついでに兄もイケメン♪
    俺様だけど優しくて信じてくれて愛してくれるとこがめっちゃ好き!

若先生って…

ネタバレ レビューを表示する

若先生ってなにもの?と謎で。理解力がないだけなのかもですが、からかっただけで、普通なのか?それともどっちらも?男だけ?そこが分からず…。ネタバレ見てもよくわからないような感じなので続きもどうしようかなっという感じです。俺様な感じは好きですが。

by 匿名希望

先生がカッコいいです。蜜と結ばれるのでしょうか。誰か邪魔をしているのか気になりますね。配信楽しみにしてます。

蜜の味

ネタバレ レビューを表示する

イケメン同士の先生に囲まれての、仕事ではこの先どちらの方に付くのかと想像しちゃう。
    若先生は女性より男性も好きそうだし、ポイント無さそう。
    有る夜、2人が急接近して急展開に。

ネタバレ レビューを表示する

若先生はいつから蜜を好きなのか。女はダメだったんじゃ??よく解らないところがあります。
    2人が幸せになってくれたのはよかったです。

受付の女の子がモテモテ

ネタバレ レビューを表示する

主人公がこんなに素敵な男性から言い寄られる要素がちょっとよくわからないのが気になります。なんだかモヤモヤしたまま、恋愛要素だけがどんどん進んでいるみたいで。そこがマイナスです。

by SS

無料の作品