みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料配信分のみ読みました。
こんなに若いイケメンが揃った病院があったらいいですね。
でも働くのはいいけど、患者としては気後れしちゃって私はイヤだけど。
絵柄がキレイで読みやすいです。
ありがちな三角関係かと思いきや、若先生がゲイ?だったという意外さ。
どうなるのか先が気になりますが、購入はちょっと検討中です。by 匿名希望-
まだ読み始め
蜜に何かしらの理由があるのは何となく分かるが、それが何なのか。この先を読み進めないと分からない、、、
そして。謎めいている大武先生と若先生。蜜の秘密を知っていそうな雰囲気、、、
早く先を読まねば、、。by 匿名希望-
危険‼️危険‼️(笑)ハマってしまいそう⁉️(笑)ホントに男だけなのか…なぞ⁉️でも漫画もだけど、キスの上手い男はヤバイ‼️(笑)
微妙…ですね。
主要登場人物が、皆
色っぽくて、訳ありで、続きがどうなるのか、展開を楽しみにしていましたが…
若先生にげんなり。若先生、病人に優しくないんだよね。
レストランで吐いて倒れた蜜を、ホテルのベットに寝かせて、下着姿にしている、で、大丈夫か、水をやるって、なになに口移しなの~!?
で、もう我慢できないって、倒れたばかりの蜜を押し倒してますけど!
やだやだo(><;)(;><)o
この人が医者ですか!?
sで容赦ない。
思いやりのない医者ってキライです。
自分のことばっかり。体調悪げな女子にさあ~、素敵と思えませんし。
盛り下がりました。by 匿名希望-
密モテ過ぎ、しかもイケメンに!!
そして社会人なのにそれぞれの関係性というか恋愛感が高校生並み…。
などと思いながらも、若先生の裸体が好み過ぎて、すべてが吹き飛ばされるミーハーな自分…(^_^;)by 匿名希望-
設定が全然わけわからない。何が本当で、誰が誰を好きなのか。前彼も出てきたからこれからかかわりあるのかな?おとしどころはどこ?
若先生、ひろむ先生がすき?!どいうこと?!それなのに蜜にキスして、全くまだ若先生の心が見えない。ひろむ先生のイケメンっぷりにドキドキです。
うーん。モテ期到来のヒロイン、ええなあって感じです。それだけ。絵がもう少し上手ければもっとキュンキュンできるんだろうか。
by あん食パン-
すごい医者だなぁと。私的には優しくて紳士的なあの先生が良いけど刺激的なのはあっちの先生だよなぁ。どっちが良いかしら。
by さよぴー-
切ない感じもありますが、二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。
絵も好きな感じですby 匿名希望-