みんなのレビューと感想「拷問少女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

予告多すぎ

ストーリーもイマイチな上に半分が予告二話目も前回のストーリーから始まる
    二話に分かれている意味がわからない

想像してたのと違う

展開が早すぎるというか、内容が薄いと言うか。なんか買って損した気分です。もう少し面白いかと思ったんだけどな。予告?って感じなくらい微妙な感じです。

二話と三話は一話にまとめていいレベルで二話分金額無駄だったかと

内容は今流行ってるグロエロ系で
    拷〇系好きで知ってる人には楽しめるのかも?

卑劣な教師は 最後どうなったんだろう〜 あ〜早く 続きが知りたいです。やっぱり 死んでしまって 主人公に埋められたのか。。もうすこし深く掘り下げた内容のものが欲しいですが〜。絵が可愛いのに、内容はえげつないです。

まあまあ

まだ三話までなので期待を込めて星3つ。
    絵柄もいいんですがいたぶるシーンが微妙。話しの内容が浅く感じます。

思ったよりも。

タイトルからしてグロいかな?とは思っていたけど思ったよりもエグくグロく苦手でした。

怖いので……

恐すぎてしばらく読めません❗こんなに怖いとは思わなかった……女ってホントに怖いわね🎵

難しい題材だったので、もっと酷い絵面を想像してたんですが、意外と可愛げな少女でビックリでした。
    お試ししか読んでないので、続きを買うつもりです!

簡単すぎたのかな💦

タイトルがとても気になり、即買い!しかし読後が後味悪かったかな~💧内容は変わってて面白いと感じましたが、一話にすべてが凝縮され過ぎてて物足りない感が…。娘、やり放題ですがけっこう簡単に決まっちゃって、あっさりしすぎ?!深く突き詰めたら、話数長めの読みごたえのあるものになったのかも。

メンズコミックなので最初の抵抗がありましたが、読んでみたら絵は可愛いし内容もちょっと非現実的だけど好きです!