【ネタバレあり】拷問少女のレビューと感想(2ページ目)

表現がいい
こういうネタの漫画で絵がきれいなものはなかなか見つからないのでよかった。
内容には虫を使うものがあるので苦手な場合は注意by 匿名希望-
人それぞれ
人それぞれ快感は違うからこう言うのを刺激にする人もいるでしょう。相手を見つけたら逃がさないところが快感のためなんでしょう。
いいですね。
出来ることなら私もやってさしあげたい相手が居るのでやってやりたいですね。奴がどんな反応をするのか、命乞いさせてやりたいですよ。
二話と三話は一話にまとめていいレベルで二話分金額無駄だったかと
内容は今流行ってるグロエロ系で
拷〇系好きで知ってる人には楽しめるのかも?by 匿名希望-
卑劣な教師は 最後どうなったんだろう〜 あ〜早く 続きが知りたいです。やっぱり 死んでしまって 主人公に埋められたのか。。もうすこし深く掘り下げた内容のものが欲しいですが〜。絵が可愛いのに、内容はえげつないです。
by もも つんこ-
思ったよりも。
タイトルからしてグロいかな?とは思っていたけど思ったよりもエグくグロく苦手でした。
タイトルと
作画が一致しないが〇〇少女とは思い切ったネーミングだなーと感じた。普通の高校生がこんな趣味を持つのか現実離れしているが実際にいたらとてもいやらしいなと思いながら読みたくなる。
怖いけど…
短編物なのに中々の見応えがあったけど、3話の区切り方が少し読みづらかったです!
内容は中でもグロいの選んでるなぁ〜って感じで見入ってしまいました。by 匿名希望-
んー
短編だったから、全部とったけど…
とりあえず拷 的なのをいれている感じで、あまり内容が深くない。
軽く読みたい人にはいいのかもby 匿名希望-
絵がすごくかわいいので刑罰とのギャップがすごいです。展開がドキドキします。面白いので続きが楽しみです。