みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

チョコレート・ヴァンパイア

評価2 4% 56
評価1 1% 16
951 - 960件目/全1,002件

新しいバンパイア

今までにはない始まり方のバンパイアストーリーだと思います。
    絵が幼い印象を感じますが、主要人物も中学生の設定なのですぐ慣れました。
    キャラクターは凄く可愛く描かれています。
    登場人物は多いですが、ごちゃごちゃした印象はありませんでした。
    可愛い絵柄と今までにないバンパイアストーリーで続きが気になる漫画です。

幼すぎました

ヴァンパイアものが好きなので楽しみに拝見しましたが
    ロマンチックな内容を期待していただけに残念でした。

表紙からもうけとれるように
    作品の絵は幼いです。

学生さん向きですね(。>д<)私が
    中学生ぐらいでしたら、はまって読んだかもしれませんが
    いい大人には絵も内容もとても可愛らしすぎました(。>д<)

最高!!!!

1話~4話まで無料で読めるから読んでみたらハマった!!!いつの間にか全部読んでた(≧▽≦)次が気になる!
    雪も好きだけど雷火が1番好きヽ(‘ ∇‘ )ノ

by 珠羅

ヴァンパイア

ストーリーは良さそうだと思ったし、絵もすごく綺麗ですが、ショタ好きではないのでどうしても子どもっぽく感じてしまって。無料分だけ読んだら満足してしまいました。多分、買い進めることはないかなーと思います。その辺が気にならない方には、設定も面白いしストーリーはしっかりしていると思うのでおすすめできるかな。

よき

くまがいさんの
    作品好きです❤️
    特にあやかし緋扇が好きです
    くまがいさんの描くファンタジー系
    漫画面白い

by 匿名希望

絵が綺麗で気になっていたのと、無料配信でしたので読んでみました。

ちよちゃんメガネ外して髪の毛おろすと可愛いです♪
    雪も可愛らしくて女の子みたいです(笑)ショタ好きな方にはいいかも?
    ちょっと裏表ありそうな感じが出てるのもまた良いですね。

最近バンパイヤのお話にハマっているので続きも気になります。

by 匿名希望

ファンタジー的なものや少女マンガ的なのはあまり好みではありませんが、絵がすごくタイプで読みはじめてしまいました。
    無料だったのもありましたが、読んでいくうちに先が気になったり、久しぶりにキュンキュンとする感じがあり、つい読み進めてしまっています。
    またポイントが復活したら、ちょっとずつ読み進めようかなと思います。

by 匿名希望

ストーリーは興味ふかいが、結構グロテスクでもある。まだ途中までしかみてないので、わからないが、世界観の好みが分かれる作品だと思う。どの人の顔も似てて、認識するのに、時間がかかる。絵はきれいだか、ストーリーの進みかたは少々疑問である。設定を理解するのにも時間がかかる。残酷さや暗さがある作品だと感じた。

んー

ヴァンプ物はけっこう好きでいろいろ読んでます。
    こちらもまぁおもしろいと思いますが、主要人物がみんな幼いってところがちょっと残念です。
    自分はヴァンパイヤはセクシーな方が好みだったことに気づきました!笑
    しかし、続きが気になるとこではあります。
    ポイント物なくなってしまったので、毎月地味に読み進めたいと思っています。

まだ

無料分から読み、絵が可愛くてイイと思いました。
    けど、話はまだいまいち入り込めないかな…ポイント余裕出来たら…買うかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー