みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
気になる
ヴァンパイアもの好きです!
絵もとても好きです!
でもストーリーはどこかでよんだことのあるような?ストーリでした(。-_-。)
でももう少し読み進めるつもりです!by 匿名希望- 1
試し読みしましたが、続きが、気になるまんがですね。
ドキドキ系なのかな?と思いますが、人間とじゃない恋愛ものは、ドキドキしちゃいますね。by ももたろうる- 0
絵はすごく綺麗だし話も面白いし!のですが、私は大人の男性の色気ムンムンの方が好きです。ぜひ大人の男性バージョンで描いて下さい!
いい
思ってたより内容が濃くて面白い。
個人的に童顔お目目クリクリボーイはあんまり好きじゃないけど、周りが男前だし、ストーリーが好きなので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みしかしてませんが、面白そうかな?
でも人ならざる者との幼少期の契約って結構アリがちになってきた感があります。by てんてんてんてんてんてん- 0
面白いです!
イラストもきれいですごい読みやすいです(╹◡╹)ポイントが足りなくて半分までしかみれてないけど続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵はキレイで見やすいんだけど、ストーリーと絵が合ってないような…?
前にどこかで似たような話を見た気もします。by 匿名希望- 0
はじまりの主人公たちの子供時代のストーリーが可愛すぎる!!!しかも絵がきれいでヴァンパイアというファンタジーもいい!
契約が少し怖い感じがしました。これから2人の関係がどのようになるのか?どんな苦難を乗り越えるのか?気になります。
by yume0416- 0
凄く絵が綺麗で、無料分のみ読みました。少し幼い感じがありますが、面白いマンガですね。ポイントが入ったら読みたいです。