みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
中々他にはないような、内容だと読みがいがあるかも!
幼い二人がこれからどーなっていくのかが気になる!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
今までの大人のクールなヴァンパイアものから一転、子供のヴァンパイアストーリー新鮮です。絵がかわいくて好きです。
なぜか吸血鬼物が好きなので、ハマってしまいました(*^^*)
きゅん要素もありつつ、面白かったです!!by 匿名希望- 0
ハマりました
最初は無料試し読みしてましたが、続きが気になり思わず購入。絵も綺麗でグイグイのめり込んでいきました。
絵がとてもキレイで、びっくりです。ストーリーも、美形吸血鬼で次から次へと立ち向かって行く姿がまたかっこよかったです!
by そーだー- 0
イケメン
今までの吸血鬼のイメージが180度変わるような作品でした!!イケメンだけど、可愛いような母性本能くすぐられるような吸血鬼さんたち。二人の関係はどうなっていくのか…
ストーリーは面白ろそうだと思ったんですが、主人公が幼すぎて私にはハマらず~
無料配信分があれば再度読むかも~by 匿名希望- 0
ネタバレ注意
絵がかわいい、ヴァンパイアの兄弟が綺麗。人間の女の子も素敵です✨
チョコレートヴァンパイアとてもいいです。よろしくお願いいたします(^^)/♪by 匿名希望- 0
良かった☀
このマンガをいつも楽しみにしています🎵
千代を助けるためにみんなが集まり戦うところや、せっかくお母さんに会えたのに‼
この続きが早く見たいです❗by 匿名希望- 0
男の子がかっこいい!
このマンガに出てくる男の子がみんなかっこいいです!そして、性格も見ててドキドキしてしまう…!主人公の素直になれきれないところもかわいいし、早く続きが読みたいです。