みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
初めは好きな絵じゃなかったのですが、無料だったので読み始めました。
読み始めると続きが気になりだし、続きを購入しょうと思っています。by 匿名希望- 0
ファンタジーは基本あまり好きじゃないんですが、このお話は結構面白い!みさきはどんな家の血を引いてるんだろう?続きが気になります。
by あんぬりりー- 0
絵が好み
人間の女の子と吸血鬼の男の子のお話。
はじめは無料で見始めたのですが、気がついたらのめり込んでいました。by 匿名希望- 0
危険→護衛→恋
あやかし〜の時もそうだったけれど
どうしてもこう…
主人公を狙う悪い奴…
それらから命がけで主人公を守る奴…
それに恋する主人公…
の構図が最初からがっちりと決まってるんですね
面白いけれど恋愛要素としてはあまり…by 匿名希望- 0
タイトルになんで「チョコレート」が付いているのかまだ分からないけど、長い話になりそう。主人公のヴァンパイアと彼女はもう離れられないハッピーエンドで終わるといいな。
by 千九百八十年- 0
ヴァンパイアもので面白そうだと思い読んでみましたが絵がダメでした、、甘すぎるというか、、話は面白いので残念、。
ヴァンパイアの話です。
内容、構成も面白くて絵も安定感があってすごく良いです。
ただ主人公たちがもう少し大人だったら良いなと思う。
中2の男の子にはあまりキュンとこない( ; ; )by 匿名希望- 0
好き!!
まずヴァンパイア×人間っていう設定がサイコーです( ¯ᒡ̱¯ )งお互いを思いあってるのもめっちゃめいゃいいですね☺︎☺︎
こーいうキャラいいよね〜
見た目は美形の弟キャラだけど、Sっけムンムンのこのキャラ、たまりませんね〜。笑 こんなん後輩にいるとか、羨ましいです!好かれたいです!そこまですごいお色気すぎないので、電車内でも見れますよ笑 Sっけキャラに萌えたいなら是非!
by nna00nan- 0
なかなか
面白い。
あやかし緋扇もそうだけど、幼すぎるのが少し残念です。
設定がせめて高校なら!
ストーリーも面白いしこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0