みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
気になる
非現実的なストーリーが好きですね。
絵は可愛いと思います。
まだ無料しか読んでませんが、ポイントが増えたら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
続きが
気になります!主人公の相手が年下なのに少しSっぽいというか、年下ならでは?の独占欲もキュンキュンします。
面白いです!
小学生の頃からこの方の漫画好きで、久しぶりに見てみました!雪くんかっこかわいい!どタイプ!血吸われたい
顔が幼い?
綺麗な顔なんだけど幼すぎて感情移入出来ず…。ちょっと残念。
ヴァンパイアものはあまり読まないけどストーリーは面白そう。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもあるように
ヴァンパイア=綺麗でセクシーみたいな勝手な想像があるのですか、このヴァンパイアは可愛い!!可愛すぎます!!by 匿名希望- 0
くまがい先生の作品は大好きなのでほんとに楽しみにしていた作品でした
ストーリーもまたファンタジー要素もあるものでとてもワクワクして読めましたby 匿名希望- 0
最初無料分だけ読もうと思っていましたが先が気になって一気に読んでしまいました。
面白いと思います。
でも、主人公の相手のヴァンパイアが主人公と同い年こ年上が良かったなと思ったので星は四つです。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で ストーリーも良さそうですが、登場人物がみんな幼い感じがちょっと残念です。無料分だけ読みましたが、続きはもういいかなぁ。
バンパイア
バンパイアと人間が共存する世界。人間は血を与え、またバンパイアは血を求める‼️
求める血は彼女の血のみ‼️
成長した二人が共存の世界を見せてくれる‼️by かわいいママ- 0
何回でも読み直せますね。
雪が可愛くて可愛くて♪
あっと言う間に中盤まで購入してしまいました。
雪の想いを全力で応援したくなりました!by 匿名希望- 0