みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
この作家さんの作品は、本当におもしろいです!男の子が年下だけど、とっても強い…とか、いつもは優しくてちょっとおどおどしてる男の子が、いざとなったらすごい力を持ってて、女の子を守る…とか。キュンキュンがいっぱいです。
私もあんな風に守られたい!by 匿名希望- 0
くまがい先生の作品好きです!
ほかの作品は読んだことがあるんですけど、これは初めて読ませて頂いて、とても面白かったです!
絵も可愛いし、登場人物も可愛いかてかっこよすぎです
主人公の事情なども考えてこれからどーなって行くのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料のお試しで見させてもらったんですけど。
すごく良かったです。 ホント独占意欲の強い男は神ですね あ、イケメンに限りますけど(笑)すごい羨ましい もう 現実逃避から抜けられそうにないです(笑)よし続き見てみます。by 匿名希望- 0
絵が素敵
バンパイア物とかが特別好きと言うわけではないのですが、絵が好みだったので購入。10話ほど読みました。
期待通り好みの絵柄でしたが、登場人物の年齢層が少々幼い。。。
内容的には結構好きな感じなのでこれからも読もうと思っています。by 匿名希望- 0
ヴァンパイア系のストーリーは絵がキレイで大人なヴァンパイアが出てくると勝手に思っていた私には驚かされた作品でした。主人公も体を張って頑張っていますが、私的にはクールでカッコいいヴァンパイアのほうが好きなので、あまり入り込めませんでした。
ハマってます。
今ハマり中の作品です。出てくるヴァンパイアたちがみんなカッコいいし、かわいい。主人公の男前で、すっとぼけている感じもいい。少し怖いシーンもあるけど、少女まんがなので抑えてあって。これから先が楽しみです。
最高
ヴァンパイアと人間の恋。
最高に面白い!
ヴァンパイアは、血が必要で、血を吸ったりする場面が多々出てきたけれどグロテスクではなく綺麗に描かれているので読んでいても気持ち悪くなることもない。雪くんが可愛すぎてかっこよすぎて大好きになります。by 匿名希望- 0
最高!
ヴァンパイアガールものが好きなので読んでみました!絵が綺麗で、少し幼い感じもしますが、もうかっこいい!ときめいてしまいます。全巻購入するつもりです(p*'v`*q)
主人公を一途に想う気持ちに時に切なく、ときにきゅんきゅんさせてくれる作品です。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを購入していきたいと思います!
可愛い
絵がとても可愛く表紙に釣られて読みましたが話の内容も濃く絵もツンデレなヒロインにもとても萌えます(´∀`*)