みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
くまがい先生の作品は、可愛い絵柄に反してシビアだったりえぐかったりしますが、そこが好みです。
今回もヴァンパイヤものの中でも変わった設定で、ヴァンパイヤがいることが普通の世界(現代)で人間と共存しています。
無料分まで読みましたが、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気
絵の雰囲気が好きなので読んでみたけど、年齢の割に幼い感じで描かれているキャラがいたり、少し気になってしまうところもある。
でも、ストーリー的には嫌いじゃないので続きも読んでみたい。by 匿名希望- 0
よかったです
ショタ好き、バンプ好きにはたまらない!イケメンにキュンキュンしました!無料で読んでましたが、続きが気になりちょっとずつ購入して読んでます。絵もきれいでいい作品です。
かわいい
無料分を一気読みしました。
おどけた感じで主人公を守るせつくんにきゅんきゅん、、、!!
でもなんだか怪しい雲行き!
続き購入決定です!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいが、少し内容は、ありきたりすぎる。ヴァンパイアと人間が共存する世界は、非常におもしろいとおもう。
新しいストーリー
胸キュンとワクワクが止まりません。主人公のギャップがとても良いですね。可愛い〜ぃのに男気をしっかり持っててしかもなかなかの策士で一瞬、敵か味方か分からない場面ありました。。そのクセしっかりヒロインに対して深い想いを抱いてるところが素敵です。。4兄弟だけど、まだみんなのキャラを把握出来ていないので今からが楽しみです。
ポイントもお得でありがたい!!by ようちえん- 0
ヴァンパイアものに惹かれて購入しました。
ヒロイン可愛くないしはじめから相手が決まっちゃってる感じが面白味なかったです。by わーかやなまや- 0
くまがい杏子さんの作品ぜーーんぶ好きです。毎回毎回楽しみにしてます。
学生の頃から好きで社会人になった今でもずっと読み続けてます。by 匿名希望- 0
ヴァンパイアもの!!
ヴァンパイアといえばセクシーな大人なイメージだけど、雪は年下あざと可愛い系。千代一筋で一途なところがとても良き!!
絵が綺麗で好き!
ポイントがなくなって
まだ途中までだけど
続きを一気読みしたい!
もう少しエロさがほしい。by 匿名希望- 0