みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ヴァンパイア系の話が好きで、なんとなくみつけて無料分から読み始めました。ドロドロの昼ドラみたいな波乱万丈のお話にゾッコン惹かれるので、コレはちょっとストーリーや展開、絵が幼くて物足りないな〜と思いながらも読んでいます。
かわいい
かわいい顔に牙に血、かなりミスマッチ感に萌える絵が好き。
愛情表現が下手なジレっと感はあるけど、面白い。by 匿名希望- 0
ヴァンパイア
吸血鬼的な話は苦手ですけど、絵が可愛かったのと、レビュー見てから読み始めました!これなら、吸血苦手な人でも大丈夫かと!素直に感情移入して読めてます。どんな形でも、大事な人を守りたいって、ステキだなって思う。ハッピーエンドを期待して読みます
by きょた- 0
なんとなく読み始めたけど、どハマりしてしまって一気に全部読んでしまいました。こういう系のストーリーはあんまり読まないけど、これはのめり込んじゃいました。
苦手です
設定年齢が低すぎるのと、絵の感じが幼くて、ヴァンパイアのストーリーを描く上では無理があると感じました。
中二病っぽかったけどおもしろかったーーー絵はかわいいのにストーリーは中二病、、、こういうの久しぶりに読むとはまりそう。
絵が少し幼いかなと思いましたが、ストーリーはなかなかいいです。素直になれない主人公ですが、最後はハッピーエンドで終わってもらいたいです。
初めてこの作者さんの漫画を読んでみました。どうしましょう。ものすごく面白いです。なにより絵もすごくきれいで丁寧。一気に読んじゃいます
ヴァンプはセクシーなので好きなんですが、幼すぎと大人すぎでよくわからなかったです。
でもストーリーは好きです!!先がきになりますby 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。可愛い雪くんがときどき見せる男の表情にドキドキします。これからどうなるのか続きが気になります!