みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
なんか面白そうでよんでのぞきました。今までにないストーリーなので興味を持ちました。40話無料なのでうれしいです。
絵が可愛い
絵が可愛くて表情も話も良いです。少し多めの血が気になりますが、カラーではないので見れます。読み進めるのが楽しみです
by →さや- 0
良い
雪くんの一途な思いが胸に響きますね〜
わたしも好きな人にあのくらい思われたいものですね〜、、、、、、、by 匿名希望- 0
ヴァンパイアの話だいすきです
始まりはとてもピュアな甘々恋愛ストーリーが始まるのかと思いましたけど、全然違いましたね!主人公の女の子は契約したことにすごく後悔してて、ヴァンパイアを憎んでて、でも雪くんの想いとかも色々複雑なんだろうなあって。これからどうなるのか楽しみです!
無料購読からのスタートですがなかなかおもしろい。吸血鬼ストーリーだいすきです。続けてどんどん読みます。
バンパイアのお話は好きですが、絵が可愛すぎるのは好みではないかな。
でも千代ちゃんと雪君の二人の行く末が気になります。by 匿名希望- 0
え
バンパイアってどんな話かと思いましたが、読んでみると以外とはまって面白いです。今後の展開がまだまだ読めず気になりました!
最初は絵が幼いと思っていましたが、読み始めるとハマってしまいました♡
2人の関係性がもどかしく、早く幸せになってほしいです…by まき325- 0
ヴァンパイアものは好きですが、出てくるみんなが幼すぎて、もっと大人のストーリーが好きな私は物足りないです。かわいいんですが、少し残念。
イケメンヴァンパイア兄弟最高です↑↑主人公が吸血されてる時、された後がエロ可愛すぎ↑↑彼氏君も可愛すぎます。大好きな作品です。