みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
15話まで読みました。まだ、よく設定が理解できてません。雪くんのあどけない顔と性格の解離が激しくていい人なのかどうかもわかりません。でも、話は面白いと思います。
雪が
腹黒くて、しとやかで、一途ですごく好き。ヤキモチ焼いちゃうのね。可愛いドス黒ミスコン女王や、メガネ先輩、周りのキャラも個性豊かでいい。
泣ける
お互いがお互いを好き。女の子は気が強いけど女の子部分も出してきてちょーかわいい。泣ける所もあるから切ない。
先の展開次第かな…
まだ契約してたらどうよくて、契約破棄したら、何がよくないのかまだ分からないからかもしれませんが、先の展開次第では、無料で終了かな。
絵がきれい
絵がきれいだったので興味がわいたので読みました 読んで良かったです
結構ドキドキする場面があるので楽しい
続きが早く読みたくなりますby 匿名希望- 0
毎日無料分のを楽しみに読んでいます。まだまだ全体像が見えないのですが、ありきたりじゃないストーリーが面白いです。
面白い!
吸血シーンだけはちょっと恐いですが、次から次へと読みたくなる内容で、引き込まれます。絵も綺麗で好きです。
有名作だけあって、やはり、読みやすいですね!
絵柄とストーリー構成がほんとに素晴らしいし読む度に引き込まれますby 匿名希望- 0
設定は変わってるのだが、何故だろうそんなにハマらない。今のところ面白いと思うが、読み進めるうちに飽きそう。
好きです
作者の作品がとっても好きで新作を知り読んでみるとやっぱりハマってしまいました
ヴァンパイアもみんなかっこよく、特にせつくんの思いに共感してしましたby 匿名希望- 0