みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵のタッチが優しくて、きれいでいい感じに引き付けられる作品です(笑) 誰かに求められるって幸せです。
ヴァンパイア
ヴァンパイア系大好き!
こんなイケメンヴァンパイアなら
毎日血を吸われてもいいや!!!
そして、ヒロインってメガネとると何でキレイになるんだろーね笑by なまこ7-
無料分だけ読みました
ヴァンパイアものは好きなんですが、これは少し苦手。主人公のバックグラウンドが辛すぎる。ヴァンパイアにもいまいちキュンとしませんでした。内容はおもしろいと思うので、単なる好みの問題だと思います。
ヴァンパイア
くまがいさんの作品は今までもたくさん見てきました!
可愛いと男の子を描くのがとても上手でなのに少しえろくて
にやけがとまらないぇすby 匿名希望-
主人公が素直じゃない。可愛くない。いろいろあったのはわかるけど。めっちゃナイトが守ってくれてるのに。鈍感とかないわ
まだ無料配信分の途中ですが、普通の恋愛モノじゃないし独特の世界観なんで好みが分かれそう。これからに期待です
ヴァンパイアシリーズ大好きです。ストーリーも作家さんによっていろいろ。これも面白そう。昔何があったのか気になります。早く知りたい。無料分が長いのも良いですね♪
いつもと違うジャンルのものを読みたくなって探して見つけて読んでみましたが、面白く、ワクワクする感じなので楽しいです
無料分を読み終えました。読んでたらそれなりに楽しめています。続きを購入するかは悩んでいます。千代の態度がもう少し変わると良いなぁ〜。
絵がキレイなので読み始めました。
想像していたより結構ヴァンパイア要素が強くてエグいところがありました。でもストーリー的には続きが気になります。by 匿名希望-