みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
くまがい杏子さんの描く漫画は何故か背低め可愛い系男子が主役。高身長カッコいい系男子は脇役。
と云うわけで、脇役のカッコいい系男子より、この背低め可愛い系男子が魅力的に見える!可愛い系なのにカッコよくて頼もしく思えてしまう不思議。
この雪も、見てるとキュンキュンする。
くまがい杏子マジックかしら。
ところで、ヴァンパイアに血を吸われる方は、痛いでしょうね。
だって、牙でガブッですよ。想像するだけで、痛い。しかも普通はそんなに頻繁に吸われてたら、貧血になりますね。
漫画だとそれすらセクシーに見えてしまう。by 匿名希望- 0
内容は面白かったですが、ちょっとワタシにはバンパイアが子供っぽ過ぎました(^-^;
絵は可愛いんですけどねー。by 匿名希望- 0
可愛い
絵は可愛いけど、血を吸う描写はどんなに可愛くても頭がクラクラしてしまいました笑
怖くはないけど作者さんが上手だからですよね。
見るの早くなります笑
設定年齢がちょっと幼すぎかなと思いました。by 岩山- 0
なかなか面白い
ヴァンパイア最高!
ヴァンパイアの漫画は全部読みたい!
絵が最初どうかなーって思ったけど、
主人公の女の子、メガネはずしたら可愛いから許す!続きがきになる!by くるくる12- 0
無料版まで読みました。
絵はとてもキレイです。内容はどちらかといえばファンタジーかな、と。恋愛要素も入ってます。by 匿名希望- 0
とてもよい
程よくラブ
程よくヴァンパイアの話しになっていて楽しめました
プチではありますがエロきゅん要素があるのでそれが見どころですby 匿名希望- 0
千代ちゃんの強さには雪との契約が少なからず影響してて、篝月家と千代ちゃんの間には何か秘密があるようだけど、雪はきっと千代ちゃんを守るためにそばにいるんだろうなと感じる!
すきです
千代ちゃん(ヒロイン)のイケメンさが振り切れてます…雪くんが心底惚れちゃうのもよくわかる!
ストーリー的にシリアスな展開が多いですが、どうか幸せになってほしいな…!by さわきな- 0
めっちゃはまってます!絵も可愛くてキュンキュンします。早く続きが気になりたり課金をしてしまいました。とてもオススメです。
作者さんの絵が綺麗な作品ばかりなので読んでみました。たぶん好きな人には好きな内容かもしれない。イケメンが空きな人には良いかも
by コミコミれい- 0