みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
チョコレート・ヴァンパイア
キュンキュンが止まらない、
ツンデレが可愛かったです
是非読んでみてくださいね!
一度読んだら離れられなくなるよ……by 夢ノ宮- 0
絵は可愛いのですが少し幼すぎるかな
ショタ好きな人はいいかも
私はヴァンパイヤものはクールでセクシーな感じが好きですby さくらママこ- 0
絵がキレイ
ヴァンパイアが大好きなんで無料から読みはじめて、今ではポイント使用中(笑)めちゃくちゃ面白いし、何より絵が綺麗で登場人物が可愛い❤
チョコレートヴァンパイア
くまがい先生の描くキャラクターはめっちゃ可愛い!回を追うごとに絵やストーリーが進化していくので見ていてすごく楽しい!
可愛い
絵が可愛い、ストーリーも入り込める。だけど、なかなか素直になれない主人公に付き合いきれないなぁと思い、120話まで購入していましたが読むのをやめました。
by ハニートースト- 0
意外と好き
この作者さんの「あやかし緋扇」を気に入って好きになってコミックまで買いました。その時からタイトル見て気になってたので、無料でたくさん読めるし読んでみました。最初はあまり惹かれなかったけど、だんだん面白くなってきて気になることまで出てきましたね。
by 証- 0
無料分読んでみた
前半が面白くてどんどん読み進めました。でもちょっと千代ちゃんが気が強すぎるというか、素直じゃないというか…もう少し可愛げが欲しい!って思ってしまいました。でも今後どのような展開になるのかすごく気になります!
これは…
無料配信ではおさまらない気がするっ!
最初はふむふむ、という感じでした。1〜2話くらい?
でも切なげな恋心やバトルシーンが出てくると一気に面白くなってきた!
全部読みたくなる作品ですっby 匿名希望- 0
絵に好みが
分かれそうな作品だなあと思います。
ショタ系の感じなので、そういうのが好きな人はいいかもしれません。
個人的には幼すぎて好みではないです。
ストーリーはおもしろいので若干の残念感。by 瑚海- 0
正直訳がわかりませんが気に入っています
吸血鬼というのはまったくピンとこないんですけど
主人公の女の子がいつか幸せになってくれたら良いなと思っていますby 匿名希望- 0