みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ファンタジー的なものや少女マンガ的なのはあまり好みではありませんが、絵がすごくタイプで読みはじめてしまいました。
無料だったのもありましたが、読んでいくうちに先が気になったり、久しぶりにキュンキュンとする感じがあり、つい読み進めてしまっています。
またポイントが復活したら、ちょっとずつ読み進めようかなと思います。by 匿名希望- 0
4話まで無料だったのと、表紙の絵がキレイだったので試し読みしてみようと思って読んでみました!
表紙通り中も絵がとってもキレイで、これから話しがどうなっていくのか気になってます。読み途中なのでとりあえず☆4つでby 匿名希望- 0
久々
Sho-Comiの作品を久々に見ました。
この作者まだ活躍してたんだなぁっと懐かしくなりました。
おそらく本誌でも人気があるんだろうなっと安定感があります。by 匿名希望- 0
最高です!
さすがくまがいさんだと思いました。
ヴァンパイアのストーリーが好きな人にはたまらない作品です。by 匿名希望- 0
面白すぎるて私は大好きになりました
絵が可愛いから男の子はもっとカッコよくして欲しいけど面白いとかもしますby 匿名希望- 0
ドキドキ
くまがい杏子さんの作品が好きでチョコレート・ヴァンパイアを読んでみましたがやっぱり面白いです。絵も綺麗でじっくり見いってしまいます。
!!
登場人物たちのキャラクターにハマっちゃいました!
作者さんの絵のタッチもすごく好きでストーリーも先が気になるお話で読み進めるスピードが話を重ねるごとに早くなってしまいしました(笑)by さまにまさま- 0
かわいい
こちらで読んでから、まとめて読みたいっとコミックスを購入しました。絵もとても綺麗で少女漫画らしく楽しく読んでいます。
絵が凄い好きです!
内容もキュンキュンで面白い!
一気に読んでしまいました!
早く続きが気になって読みたいですby 匿名希望- 0
絵が素敵すぎる(*^^*)
くまがい杏子さんの絵は綺麗で素敵すぎます(*^^*)ストーリーも大事だけど、綺麗な絵だと読むのがもっと楽しくなるので好きです(*´ω`*)
ちなみに登場人物で一番好きなのは雪くんです(笑)by chu1213- 0