みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
おもしろい!
めっちゃストーリー設定すき!
途中で過去のことがわかって
2人の関係性変わってきて、ドキドキ💓
毎回いろいろ話に展開があって
みてて飽きないしいい✨
これはおすすめ!by 匿名希望- 0
😍
バンパイアの作品が 大好きで他の漫画を読んで この作品にたどり着きました❗絵の主人公 相手の雪君は 多少 幼い感じがして 残念ですが…内容は 面白い‼️無料分を読んだあと 課金決定です🎵
by ラブリッチ- 0
おもしろいです
吸血鬼って成長するんだっけ?って疑問もありますが、おもしろいです笑
何回も契約したり、解消したり、、
なんだそれって思いますが主人公達が幸せになることを祈ってますby 匿名希望- 0
かわいいヴァンパイア
表紙の絵とレビューから、ちょっと絵が幼い感じだったので好みではないかと思いながら読んでみましたが、けっこう楽しい。まだ読み始めたばかりなので分かりませんが、無料話分は間違いなく読みます!
可愛いヴァンパイアも良いですね
ヴァンパイアの話は好きでよく読むのですが、これはちょっと変わっていて可愛らしいヴァンパイアが主で、可愛いけど好きな女の子はしっかり守るカッコ可愛い感じです。
まだ、続いているので読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
う、うーん
ヴァンパイア物は好きですが
なんとも言えないストーリー…。
話は面白いけど、なんか引いて見ちゃいます。by 匿名希望- 0
なんだか難しいはなしになってきた
単にヴァンプと人間の恋愛かと思ったら色々で出来そうであっという間に読んじゃいました。まだまだ色々出てくると勝手な期待をしています。続きが気になる〜
by pirate- 0
くまがい先生の作品大好きです。いろいろ見てきましたが、今回も面白いです。吸血鬼という設定もいいですね。
かわいい
絵柄がとにかくかわいい。
ちょっとエッチな感じもあり。
今は途中だからまだいろいろわかんないけど、このまま面白い感じで進んでくれたらいいなと思うby 匿名希望- 0
可愛い〜
ヴァンパイヤ系のお話は結構すきなのですが、雪ちゃんの可愛さがヤバイですね〜たまに大人な雰囲気も出してきてww
テンション上がります♡大したレビューかけないですが、可愛い系好きな方は是非読んでみるのもアリかと(*^^*)雪ちゃんホント可愛いです♡by マツマツ丸- 0