みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ヴァンパイア系の話が好きなので試しに読んでみましたが、話の内容は面白いと思います。でも絵が全体的に幼くて、そこが気になりました。
作者さん買いです。以前の作品が絵、ストーリー共に好きで購入。今回も可愛らしい絵に惹かれています。
ストーリーはちょっともどかしさもありますが、面白いです。by 匿名希望- 0
適度なファンタジー感が良い
雪くんの思いが伝わってきて、読み進めてしまいます。どんどん大人になっていくのを見るのも楽しみです。早く続きが読みたくなります。
すきです
雪が可愛すぎます。一途で何より主人公を大切にしてるところに胸が熱くなります、ツンデレ主人公もまたいいですね
良かったです!!!!!
他の方の投稿同様に何故主人公は女子より小さいのかなぁ(笑)
成長したら美形は間違えないけど...(笑)by 匿名希望- 0
最初は、アーティクルブラッドがヴァンパイアだけが得をする契約だと思っていたのに、読んでいくとそうではないことがわかって、それを知った千代の心が変わっていって…雪との関係も今までとは違って…とにかく面白かった✨
ハマってしまった。。。
他の人のレビューにあるように、私もヴァンパイア=大人のイケメンだったので、最初はちょっと戸惑ったけど、これはこれで良い!
雪くんが早く大人になって、イケメンになるのが見たい!
千代ちゃんも中々折れなかったのが、段々雪くんに女の子の部分を見せ始めて良い感じ。もっと、雪くんに頼って欲しい。
若い世代のヴァンパイア人間カップルの話、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
くまがい先生のストーリー今まで
全部みてとってもすきです。
男の子のバンパイヤがとってもかわいいですby 匿名希望- 0
どうなりますかね~?
ちょっと血なまぐさい感じかな?あとヒーローが中学生と言うのも…ストーリー的には先が読みたいですけど。
好みが分かれる
吸血鬼ものですが、ショタ好みの方向けでしょうか。私は可愛いな~と思いながら読めました(笑)絵が綺麗だから読みやすいです。主人公の女の子も女の子女の子してなくて私的には好みです。
結局は各々の好みですね(笑)by 匿名希望- 0