みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

続きが気になる!
絵もすごく大好きです!
続きが気になる!!by 匿名希望-
ストーリーは結構展開早いけど、学生ものって設定が若干残念だけど、吸血鬼系の話は好物だから楽しい 笑
今後の展開に期待wby 匿名希望-
絵が綺麗です。
ショタっぽいのと少女漫画的展開が大丈夫な方でしたら楽しめる作品だと思います。
とにかく絵が綺麗なのでストーリーに華が出ますね。完結していないのでポイントに余裕がある時に読み進めたいです。by 匿名希望-
ヴァンパイア物ですが、主人公が男勝りでカッコいい‼
主人公と恋仲の年下ヴァンパイアがショタ心くすぐる可愛さ
18話まで無料で読んでましたが、世界観に引き込まれて即購読しちゃいました。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です!ヒーローが年下の設定だから仕方がないとは思いますが、もう少し大人っぽい描かれていればもっとよかったです。
年齢設定がちょっと幼すぎます。by 匿名希望-
無料だったから……
無料だったから読み始めましたが、どんどん続きが気になるマンガです!
ヒロインのように想われたいなーって、思いながら読んでます。笑by 匿名希望-
ファンタジーは基本あまり好きじゃないんですが、このお話は結構面白い!みさきはどんな家の血を引いてるんだろう?続きが気になります。
by あんぬりりー-
ヴァンパイアの話です。
内容、構成も面白くて絵も安定感があってすごく良いです。
ただ主人公たちがもう少し大人だったら良いなと思う。
中2の男の子にはあまりキュンとこない( ; ; )by 匿名希望-
こーいうキャラいいよね〜
見た目は美形の弟キャラだけど、Sっけムンムンのこのキャラ、たまりませんね〜。笑 こんなん後輩にいるとか、羨ましいです!好かれたいです!そこまですごいお色気すぎないので、電車内でも見れますよ笑 Sっけキャラに萌えたいなら是非!
by nna00nan-
異種間恋愛
異種間恋愛の特集の時に気にはなってましたが、別の作品にどっぷり課金したため、今になり26話まで購入。千代ちゃんが鈍感で不器用で、可愛い。この先ヴァンプとの戦いと恋愛が気になります。