みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

毎日ドキドキしながら読んでます♡
    雪くんと千代ちゃんのこれからの展開が楽しみすぎて寝れない状態です♡

吸血鬼も成長していくという設定は斬新だと思います。不老不死だと思っていたから。
    それは良いとして、雪の一途に千代を思う気持ちと、強くて鈍感な千代が雪への気持ちに素直になっていくところがたまりません。
    最後まで読みたいです。

中々ないストーリー

バンパイヤと人間が一緒に生活しているってストーリー、中々面白いと思います。
    かなり鈍感なのにめちゃくちゃ強い、とかいいなぁと思いました。

んー

こういう内容はかなり個人差というか好みが分かれると思う。何でもかんでも血が出りゃいいってわけでもないしちょっと微妙。。

ヴァンパイアの雪が可愛い。そして普段可愛いのに、血を吸うときは色っぽい。このギャップがたまらなく良いです!

絵が可愛い

絵がすごく可愛いです。ヴァンパイアの設定は面白いですが、絵が可愛すぎて少しギャップがあるかも💦まだ6話までしか読めてないのですが雪とちよの関係がどう進展していくのか楽しみです‼️

by TAITAI

この兄弟の優しさで傷つかないでほしい!
    仲良くラブラブでいて欲しい❤️
    この続きがすっごく気になります。

この作者さんの絵大好きで
    昔何冊も単行本買ってました!
    今では単行本買う機会も減ったので
    ポイント溜まったら購入したいです!
    楽しみ!!

身体能力がメッチャ高いですね。主人公も女の子なのに男前だし。雪君は男の子なのに可愛いし。でも主人公にベタ惚れなので隙あらば手出そうとするけど。シリアス要素多いけど面白いです。まだまだ不明な部分が多いので気になります。

面白いし絵もきれいだと思うけど、主人公たちの見た目が幼い。個人的にもう少し大人っぽい絵が好みです。千代というより、雪が幸せになってほしいと思いました。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,181件