みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が素敵
バンパイア物とかが特別好きと言うわけではないのですが、絵が好みだったので購入。10話ほど読みました。
期待通り好みの絵柄でしたが、登場人物の年齢層が少々幼い。。。
内容的には結構好きな感じなのでこれからも読もうと思っています。by 匿名希望-
ハマってます。
今ハマり中の作品です。出てくるヴァンパイアたちがみんなカッコいいし、かわいい。主人公の男前で、すっとぼけている感じもいい。少し怖いシーンもあるけど、少女まんがなので抑えてあって。これから先が楽しみです。
絵は可愛らしい感じ。女の子は綺麗可愛い。男の子も可愛いらしく描かれてる。にしても、ヴァンパイアと普通の人間が共存している漫画はなかなか興味深くよめたな。どんなストーリーになっていくかはわからないけど、とりあえず今後はきになる
絵が少し幼すぎて避けてきたんですが、読んだら面白かったです。ヴァンパイアものが好きな人にはオススメです。
絵がかわいくって読みやすい。ヴァンパイアはもう少し年上の作品が多くって最初は微妙かな?って感じたけど読んでくうちにかわいくって直ぐ読んでしまった。
主人公の女の子の性格がかっこいいし、かわいい。by みぃーこぉー-
自分好みの漫画でした!
私好みの漫画でした!
ストーリーが素敵で続きが気になります( ゚д゚)
絵も素敵でした。
もっと読みたくなりました。by 匿名希望-
かわいい
最初は同級生どうし?と思っていましたが。年の差、あんな愛らしい子に愛されたらきゅんだとおもいます!続きがとても気になる!
雪が可愛い。ひたすら可愛い。
無料だったので10話まで読みました。
今後どんな展開になるのかとても気になりますby 匿名希望-
大好きな
作家さんの作品!やっと読み始めたけど速攻でハマり無料分の10話を一気読みでした!
輪郭は相変わらず丸顔だけど笑by 匿名希望-
普段はかわいいのに、いざってときはゾクッとするほどクールでSっぽい、雪くんにドキドキします。千代ちゃんを思い続ける一途さも好き!